Lange Str. 9, Nienburg
Sind Sie Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nettes Team, tolle Ärztin. Es wird sich Zeit für Fragen genommen und alles verständlich erklärt. Einziges Manko: das Zeitmanagement der Praxis. Mit einem Säugling mehrfach 45 Minuten und mehr warten zu müssen (Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen) ist nicht akzeptabel!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein ab?Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein?Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 9 Nienburg
Kann ich bei Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Weltz-Breitenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hannover
Kinderärzte & Jugendmediziner in Minden