Sterndamm 152, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Ich bin eine ängstliche Patientin, Aber Frau Dr. Weinert ist eine sehr ruhige und verständnisvolle Ärztin. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Auch das medizinische Personal ist sehr freundlich.
Sowie die Ärztin als auch das Personal sind sehr freundlich. Ich bin seit Jahren dort und immer sehr zufrieden. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und werde weiterhin in diese Arztpraxis gehen obwohl ich umgezogen bin
Frau Dr. Weinert ist eine sehr gute Ärztin.
Ich bin seit 2013 bei Ihr und Sie hat mich bei 2 Schwangerschaften begleitet. Bei Problemen hat Sie immer ein offenes Ohr. Das ganze Team ist immer sehr freundlich.
Frau Dr. Weinert ist eine sehr liebe Und einfühlsame Ärztin. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr freundlich
Sehr freundliche und sanfte Ärztin. Ruhige und sachliche Aufklärung ohne das Gefühl von Zeitdruck
Frau Weinert hat sich viel Zeit genommen und mich gut beraten. Ich bin sehr zufrieden mit ihr.
Seit mehreren Jahren bin ich bei Frau Dr.Weinert in Behandlung. Sie ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch die Sprechstundenhilfe(n) sind äußerst nett und zuvorkommend.
Frau Weinert hat mir mitten in der Schwangerschaft die Betreuung abgebrochen, da ich die Vorsorge auch bei der Hebamme machen wollte. Ich habe dies mit ihr am Anfang der Schwangerschaft besprochen und da war das alles kein Problem und dann mitten in der Betreuung diese Enttäuschung. Sie hat rechtliche Probleme vorgeschoben wenn Arzt und Hebamme gleichzeitig betreuen....leider ist das total unprofessionell und stimmt auch nicht. Ich bin immer erstaunt wie wenig informiert manche Ärzte sind.
Dr. med. Heike Weinert
In meiner Praxis betreuen wir sehr oft Schwangere, die auch von ihren Hebammen betreut werden. Wir bemühen uns um Ergänzung und nicht um Vermehrung von Terminen. Allerdings lehne ich eine Reduzierung des ärztlichen Beitrags auf "3x Ultraschall" ab. Dies entspricht nicht meinem Verständnis von "Schwangerenbetreuung" und widerspricht eindeutig dem in den Mutterschaft-Richtlinien geforderten Betreuungsumfang.
Ich bin schon seid Jahren bei Frau Dr. Weinert in Behandlung. Ich habe mich noch nie fehl am platz gefühlt . Sie ist sehr einfühlsam, zuvorkommend , verständnisvoll und humorvoll. Egal mit was oder welcher Entscheidung man hadert. Sie ist immer neutral und versucht zu verstehen und zu helfen.
Die hier immer wieder angesprochene weibliche Sprechstundenhilfe scheint nicht mehr in der Praxis zu arbeiten.Zum Glück!!!Anfangs dachte ich,ihre fahrige und unmögliche Art sei tagesformabhängig-aber die Dame war immer belehrend und behandelte mich wie ein kleines dummes Kind (ich bin 33 Jahre!). Auch ich hatte darüber nachgedacht die Praxis zu wechseln NUR auf Grund dieser nicht hinnehmbaren Sprechstundenhilfe. Da sie nicht mehr dort zu arbeiten scheint,bleibe ich bei der sehr guten Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Weinert ab?Dr. med. Heike Weinert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Weinert?Dr. med. Heike Weinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sterndamm 152 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Heike Weinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Weinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Weinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Weinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Weinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Weinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Weinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Weinert gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Weinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Weinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Weinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf