Heike Weidling
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Magdeburg 1 Adresse
In unserer Praxis im Allee-Center in Magdeburg stehen Ihre Hautgesundheit und Ihr Wohlbefinden an erster Stelle. Mein erfahrenes Praxisteam, bestehend aus Fach- und Assistenzärzten, Medizinstudenten, Schwestern und mir, bietet Ihnen eine umfassende dermatologische Betreuung – von der Hautkrebsvorsorge über moderne ästhetische Behandlungen bis hin zur Allergiediagnostik.
Unsere Praxis zeichnet sich durch moderne Ausstattung, langjährige Erfahrung und eine individuelle Patientenbetreuung aus. Wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu dürfen und die beste Lösung für Ihre Haut zu finden.
Für Terminanfragen nutzen Sie auch unsere Onlineterminvergabe (doctolib), rufen Sie uns an oder kommen Sie persönlich vorbei.
Goldschmiedebrücke 8, Buckau, Magdeburg
Allergiesprechstunde
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Diagnostik und Behandlung von Allergien durch Haut- und Bluttests sowie individuelle Therapiepläne, z. B. Hyposensibilisierung, um Allergiesymptome zu lindern.
Altersfleckenentfernung
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Behandlung von Hyperpigmentierungen durch moderne Lasertechnologie.
Augenlidkorrektur
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Operative Straffung der Ober- oder Unterlider zur Verbesserung der Sicht und der ästhetischen Erscheinung.
Behandlung von Akne
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Umfasst verschiedene Therapien, je nach Aknetyp und Schweregrad, wie Medikamente, spezielle Cremes und Laseranwendungen, um Entzündungen zu reduzieren und das Hautbild zu verbessern.
Behandlung von Besenreisern
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Behandlung von sichtbaren Gefäßveränderungen mithilfe von Laser oder Verödungstechniken, um das Hautbild zu verfeinern.
Botoxbehandlung
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Injektionen von Botulinumtoxin zur Reduktion mimischer Falten und zur Vorbeugung von neuen Falten im Gesicht.
Dermatologische Operationen
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Entfernung gutartiger und bösartiger Hautveränderungen, wie Muttermale oder Hauttumore, unter lokaler Betäubung.
Faltenunterspritzung
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Hyaluronsäure wird injiziert, um Volumenverlust auszugleichen und tiefe Falten zu glätten, wodurch die Haut frischer wirkt.
Hautkrebsvorsorge
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen zur Früherkennung von Hautkrebs mittels Dermatoskopie, um verdächtige Hautveränderungen frühzeitig zu entdecken.
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Injektion von Botulinumtoxin in Problemzonen (wie Achseln), um die Aktivität der Schweißdrüsen zu reduzieren.
Laserbehandlung
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Entfernung kleiner, sichtbarer Gefäße (z. B. Couperose) mittels Laser, um ein gleichmäßigeres Hautbild zu erreichen.
Lippenaufbau
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Vergrößerung und Konturierung der Lippen durch Hyaluronsäure, um ein voluminöseres und natürlich wirkendes Ergebnis zu erzielen.
Medizinische Kosmetik
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Spezielle Hautpflegebehandlungen zur Unterstützung bei Hautproblemen wie Akne, Rötungen oder Anti-Aging-Maßnahmen.
Microneedling
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Anwendung kleiner Nadeln zur Anregung der Kollagenproduktion, wodurch Narben und Falten reduziert und die Hautstruktur verbessert wird.
Mikrodermabrasion
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Mechanische Abtragung oberster Hautschichten zur Glättung von Falten und Hautunreinheiten sowie zur Verbesserung der Hauttextur.
Permanent Make-Up
Hautarztpraxis Dr.med. Heike Weidling Fachärztin für Dermatologie
Langfristige Pigmentierung von Lippen, Augenbrauen oder Lidstrich zur Betonung der Gesichtskonturen.
bei jedem Besuch andere Ärztin, Vertrauensverhältnis entsteht nicht, über eine Stunde Wartezeit bei einfachem Kontrolltermin,
ohne Kommunikation
Frau Dr. Weidling ist eine sehr gute provesionelle Ärztin. Als Patientin wird man kompetent behandelt. Sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso das Praxisteam. Ich kann mich nur positive äußern.
Ich bin dort wegen meiner Neurodermitis in Behandlung und muss sagen ich bin äußerst zufrieden! Schnelle Termin vergabe und angemessene Wartezeiten. Freundliche und kompetente Beratung, Untersuchung und Aufklärung über die Behandlungsmethoden. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben .
Ich kann nur sagen wie froh ich bin, Patientin in dieser Praxis zu sein. Ich werde immer zuvorkommend und höflich begrüßt. Selbst , wenn es voll ist. Es ist sehr professionell, wobei aber nie die Menschlichkeit und das Einfühlungsvermögen auf der Strecke bleibt. Meine Schwiegermutter ( 83 Jahre ) hatte solche Angst und war kaum zu beruhigen. Frau Dr, Weidling hat es geschafft ihr jegliche Angst zu nehmen.
Und für ein Späßchen ist sie auch immer zu haben. Kurz gesagt, klasse weiter so.
Frau Dr. Weidling ist nicht nur eine sehr gute, hoch qualifizierte Ärztin, sie schaffte es auch, mit Freundlichkeit und Humor meine Anspannung vor der Haut-OP zu beseitigen. Durch die sehr professionelle Arbeit war der Eingriff schnell überstanden, das Praxisteam kümmerte sich rührend um "den Rest". Ich bin rundum zufrieden, da man schon nach kurzer Zeit kaum noch etwas vom Eingriff sieht. Einen herzlichen Dank auch an die Schwester am Empfang, die freundlich (und manchmal zurecht auch bestimmt) die gut besuchte Praxis mit mehreren Ärzten am Laufen hält.
Dass sich mein Hautleiden schon nach einem Termin erheblich verbesserte, habe ich Frau Dr. Weidling zu verdanken. Überaus freundlich, dennoch direkt auf den Punkt kommend, stellte sie die richtigen Fragen und leitete daraus treffsicher die passende Behandlung ab. Besser geht's nicht. Sogar eine ergänzende, kompetente Zweitmeinung ist im Bedarfsfall durch die weitere Ärztin praxisintern sichergestellt - ein klarer Vorteil. Selbst die paar Minuten längere Wartezeit sind im Endeffekt gut investierte Zeit, die das engagierte und sehr freundliche Praxisteam mit allen Mitteln zu verkürzen versucht. Der Empfangsbereich ist professionell organisiert, von Unfreundlichkeit kann hier keine Rede sein - ganz im Gegenteil. Ein großes Dankeschön und eine klare Weiterempfehlung.
Ich bin persönlich sehr zufrieden mit dieser Praxis. Kann ich nur empfehlen.
Nette Schwestern und eine freundliche, professionelle Ärztin.
Würde die Praxis definitiv weiterempfehlen
Meine Probleme wurden zur Kenntnis genommen. Das Hauptaugenmerk der Schwestern und der Ärztin lag aber im Hautscreening, das allerdings nicht der Grund meiner Konsultation war. Die Durchführung eines Allergietests war nicht aufschlussreich und ein Gespräch mit der Ärztin über das Ergebnis und einer möglichen Weiterbehandlung fand nicht statt. Ein neuer Termin wurde mir in 11 Wochen eingeräumt.
Ich weiß nicht, ob ich von Frau Dr. Weidling behandelt worden bin. Die Ärztin hatte sich mir nicht vorgestellt.
Sehr lange wartezeiten trotz Bestellung, sehr unfreundliche Schwestern Kinder und ältere Leute scheinen dort unerwünscht zu sein
Tolle Praxis- auf hygienemassnahmen wird sehr geachtet. Das Personal war freundlich und die Behandlung empfand ich auch sehr gut. Bin sehr zufrieden und kann die Praxis empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Weidling ab?Dr. med. Heike Weidling ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heike Weidling besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Behandlung von Akne, Allergiesprechstunde, Altersfleckenentfernung, dermatologische Operationen, Augenlidkorrektur, Behandlung von Besenreisern, Botoxbehandlung, Medizinische Kosmetik, Faltenunterspritzung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Weidling?Dr. med. Heike Weidling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldschmiedebrücke 8 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Heike Weidling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Weidling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Weidling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Weidling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Weidling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Weidling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Weidling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Weidling gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Weidling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Weidling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Weidling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.