Kinderzahnmedizin
Top 10Juni 2022
- Kinderzahnheilkunde
Mein Sohn ist ein richtiger Fan geworden von Frau Weidhaas-Ikili und der ganzen Praxis. Da macht jeder Besuch Spaß. Und man merkt, dass sie echt was drauf hat - immer up to date und sehr sorgfältig! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!!
Man hat immer Zeit für mich auch in schwierigen Zeiten. Die Atmosphäre ist auch Druck sehr angenehm und selbst mir kurzfrigem Termin als Schmerzpatient ist das Team sehr nett und nimmt sich Zeit für den Patienten. Danke dafür.
Von der Terminvereinbarung über den Empfang bis zur Behandlung lief alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit..die Mädels sind sehr freundlich und zuvorkommend..Manko sind die lieblosen Zahnreinigungen der Frau Xxxxx die immer kürzer werden!
Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili
Liebe(r) PatientIn
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bemühen uns stets gleichbleibende Qualität in unseren Behandlungen zu bieten und alle Patienten groß und klein zufriedenstellend zu behandeln. Sollte dies einmal nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen sein würde es uns freuen und weiterbringen, wenn wir persönliches Feedback vor Ort erhalten, damit wir reagieren können. Sprechen Sie uns doch beim nächsten Mal gerne einfach an - wir werden Ihre Rückmeldung wenn machbar, berücksichtigen. Herzlichst Ihr Praxisteam
Was für ein Segen, diese Ärztin gefunden zu haben
Fühle mich zu 100% gut aufgehoben
Hier ist man bestens aufgehoben! Meine Kinder gehen gerne zum Zahnarzt trotz Zähne ziehen und bohren.
Ich bin wirklich ein großes Angstpatient und heute das 2. mal selber dort in Behandlung (Zahnschmerzen) und kann die Praxis ohne Einschränkungen weiter empfehlen! Meine Tochter ist hier schon lange in Behandlung, sie geht sehr gerne dort hin.
Es gibt 3 weibliche Zahnärzte die alle zu empfehlen sind. Es wird sich sehr viel Zeit genommen, ich habe immer den Eindruck dass die Ärzte Zeit haben, man kann Fragen stellen und bekommt sehr gute und verständliche Antworten darauf. Ich werde hier nun auch meine Zahnsanierung starten! Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent. Die Räume sind wunderbar gestaltet für Kinder, alles bunt mit tollen Wandbildern ect. Im Wartezimmer gibt es u. A. ein tolles Holzspielschiff und einen Wandcomputer mit interaktiven Spielen für Kinder. Mittlerweile wird auch Lachgas Behandlungen angeboten. Die Kosten dazu sind selber zu tragen.
Sprechzeiten sind unschlagbar, immer von 7 Uhr morgens bis zum späten Nachmittag bzw. Abend, Donnerstags bis 21 Uhr! Die Praxis ist sehr zentral gelegen, ein großer Parkplatz ist 1 Minute entfernt. Es gibt einen Aufzug in Haus. Bushaltestellen finden sich unmittelbar vor der Praxis, dern Bahnhof erreicht man in ca. 5-7 Minuten zu Fuß.
Ich kann jedem empfehlen diese Praxis aufzusuchen! Ich bin wirklich total überzeugt, und das als Angstpatient. Ich kann in allen Punkten nur eine 1 geben.
Kompetente Ärztin mit viel Zeit und sehr guter Aufklärung der Patienten. Sehr nett auch für Kinder- und Jugendliche, da sie auf diese selbst eingeht und viel erklärt.
Super Arzt ich kann nur weiter empfehlen.....
Die Kinder haben da auch KEIN Angst...
und das ist für mich auch sehr Wichtig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili ab?Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili?Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erkensstr. 2 b Herzogenrath
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Heike Weidhaas-Ikili akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.