Sind Sie Dr. med. dent. Heike Wegner?
Seit Jahrzehnten gleichbleibende patientenorientierte und professionelle Zahnbehandlungen. Ob Angstpatient, Problempatient oder Kinder, jeder Patient wird immer ausgesprochen kompetent und umfassend beraten. Ich kann Frau Dr. Wegner und Ihr Team nur wärmstens weiterempfehlen.
Vor zwei Jahren waren mein Mann und ich das erste Mal dort. Wir waren sehr angetan, Frau Dr.ist sehr ausgeglichen, sie schafft binnen kurzer Zeit eine vertrauliche Atmosphäre zu schaffen. Beraten wurden wir sehr gut und ausreichend. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden.
Bin hier seit Jahren Patient und werde immer freundlich empfangen. Die Praxis ist recht klein,aber dafür fast schon familiär. Den Gang zum Zahnarzt macht man hier gerne, auch wenn etwas ansteht. Die Behndlungen würden immer professionell und kompetent durchgeführt. Der Umgang ist offen und ehrlich.
Besser geht nicht :-) ......
Bei allem was bisher war, war ich immer 100 % zufrieden ,auch meine Kinder sind sehr zufrieden
Alle nehmen sich Zeit und es wird auch ein 3. Mal erklärt
Alle sind immer freundlich und gut gelaunt :-)
Bin seit über 25 Jahre bei ihr in Behandlung. War früher Angstpatient. Diese Angst ist mir zu 100 Prozent genommen worden. Nett sind sie alle. Aber hier habe ich vollstes Vertrauen.
In diesem sensiblen med. Bereich, ist Heike Wegner in jeder Hinsicht absolut Profi.
Sie verkörpert Top Zahnärztin, Psychologin und menschliches Verständnis. Komplett wird die Praxis letztendlich durch die vertraute Zusammenarbeit der Ärztin und ihrer Mitarbeiterinnen, im Rahmen aller praxisnahen Abläufe.
man fühlt sich aufgehoben, wenn man Angst hat sind alle für einen da und versuchen deine Angst zu lindern, es wird sich Zeit für einen genommen :)
Trotz Umzug werde ich mir den Weg dorthin machen
Ich habe eine Füllung verloren und wurde hier kurzfristig und absolut bestens behandelt.
Sehr empfehlenswert für Angstpatienten ( Männer )
man kann sich nicht besser aufgehoben fühlen einfach nur super
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Wegner ab?Dr. med. dent. Heike Wegner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Wegner?Dr. med. dent. Heike Wegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 40 Falkensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Wegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Wegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Wegner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Wegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Wegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Wegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Wegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heike Wegner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heike Wegner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Wegner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Wegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.