Heike Wedtke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04281 98.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Heike Wedtke?
Mehr erfahren
Nachdem Heike Wedtke mir vor vielen Jahren bei Wechseljahrs- und anderen Beschwerden sehr half, bin ich ihr sehr dankbar. Habe sie wieder aufgesucht, weil sie die Einzige ist, die sich Zeit nimmt und für jede Sache eine Ursache einen Grund findet.
Gründliche Anamnese, viel Mitgefühl, Therapie gut abgestimmt,
Welche Fachgebiete deckt Heike Wedtke ab?Heike Wedtke ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Wedtke?Heike Wedtke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Wiesengrund 2 Zeven
Kann ich bei Heike Wedtke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Wedtke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Wedtke buchen?An diesem Standort hat Heike Wedtke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Wedtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Wedtke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Wedtke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Wedtke?Heike Wedtke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Wedtke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Zeven