Heike Watanpour-Balz
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Wangen im Allgäu 1 Adresse
Sind Sie Heike Watanpour-Balz?
Fühlte mich gut aufgehoben und in meinen Sorgen ernst genommen. Sehr schade, dass sie nicht mehr in der Praxis arbeiten. Alles Gute und eine schöne neue Stelle
Gut organisierte Praxis, quasi keine Wartezeit.
die Untersuchung war allerding eher oberflächlich und pauschal.
Ich war zur jährlichen Hautkrebsvorsorge mit Fotodokumentation dort und zum ersten Mal bei dieser Ärztin .. ich bin positiv überrascht, sehr freundlich und gründlich schaut auch an stellen nach wo sonst nie jemand geschaut hat , und erklärt ... sie konnte es organisieren das sie sofort zwei Muttermale entfernen konnte . Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben seit eh und je ... diese Ärztin ist für diese Praxis ein Hauptgewinn ... Danke
Nimmt sich relativ viel Zeit ( gleicht die langen Wartezeiten wieder etwas aus )
und erklärt umfassend und gut verständlich.
Sympatische und unkomplizierte Art.
Es wäre anmaßend wenn ich die fachliche Kompetenz beurteilen würde, aber mein Eindruck darüber ist hervorragend
Welche Fachgebiete deckt Heike Watanpour-Balz ab?Heike Watanpour-Balz ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Watanpour-Balz?Heike Watanpour-Balz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siemensstr. 12 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Heike Watanpour-Balz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Watanpour-Balz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Watanpour-Balz buchen?An diesem Standort hat Heike Watanpour-Balz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Watanpour-Balz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Watanpour-Balz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Watanpour-Balz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Watanpour-Balz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Watanpour-Balz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Watanpour-Balz?Heike Watanpour-Balz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Watanpour-Balz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.