Sind Sie Heike Wahlen?
Ich kann nicht begreifen, dass eine so gute Heilpraktikerin eine Patientin in die Hände der Schulmedizin spielt, ohne dies mit mir abgesprochen zu haben bzw. bei meinem Erkennen und Intervenieren nicht zurückrudert, mich nach 20 Jahren vertrauensvollem Miteinander so böse fallen lässt und mein eh gesundheitlich angeschlagenes Leben weiter zerstört.
Frau Wahlen ist mit Abstand die beste Heilpraktikerin die ich kenne.
Sie nimmt sich immer Zeit, berät einen gut und man muss sie einfach weiter empfehlen
Frau Wahlen ist die mit Abstand beste Ärztin/ Heilpraktikerin die ich je kennen gelernt habe. Sie nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und zieht viele Quellen zur Diagnose in Betracht. Ich kann sie nur jedem empfehlen. Vielen Dank Frau Wahlen!
Ohne frau wahlen wuerde mein sohn immer noch antibiotika nehmen. Bin ihr sehr dankbar
Welche Fachgebiete deckt Heike Wahlen ab?Heike Wahlen ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Wahlen?Heike Wahlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Acignering 99 Wachtendonk
Kann ich bei Heike Wahlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Wahlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Wahlen buchen?An diesem Standort hat Heike Wahlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Wahlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Wahlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Wahlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Wahlen?Heike Wahlen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Wahlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.