- Implantologie
Dieburger Str. 103, Darmstadt
Praxis Dr.med.dent. Heike Vollrath Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Heike Vollrath?
Gehe schon seit über 25 Jahren zu Frau Dr. Vollrath, seit sie Ihre Praxis eröffnet hat. Ich erlebe sie als sehr freundliche kompetente Ärztin, die mich im Notfall auch ausserhalb der Praxiszeit behandelt hat. Ihre Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr nett und kennen sich aus. Die Praxis ist sehr gut organisiert.
Ich bin schon sehr lange Patient bei Frau Dr. Vollrath und in jeder Hinsicht hochzufrieden. Bei keinem anderen Zahnmediziner habe ich eine vergleichbare Mischung aus fachlicher Kompetenz und Empathie kennengelernt. Die Praxis ist modern, gut organisiert und auch mit ÖPNV gut zu erreichen.
Schon rein optisch eine sehr ansprechende Praxis. Zudem ein sehr zuvorkommendes und freundliches Praxisteam. Selten so eine wunderbare Zahnarztpraxis gesehen. Frau Dr. Vollrath hat mich mit ihre fachlichen Kompetenz sowie ihrem sensiblen Wesen überzeugt. Sie arbeitet sehr gewissenhaft und sehr genau, bis Patient und Zahnärztin zu 100% zufrieden sind. Bin mit meiner Zahnärztin super zufrieden.
ich bin der absolute Angstpatient. Frau Dr. Vollrath ist sehr nett und einfühlsam.
Aber mir nutzt der einfühlsamste Arzt nichts, der mit minderwertigen Inlays und Kronen arbeitet.
beide sind mir kurz nach der Garantiezeit kaputt gebrochen.es gab keine Möglichkeit mir entgegenzukommen. leider.
da dies bei zwei Zähnen passiert ist und mich sehr viel Geld gekostest hat, und natürlich der Zahn mit dem Inlay neu aufgebohrt werden musste um eine Krone zu machen, kann ich sie definitiv nicht weiterempfehlen.
Ich kann Frau Dr. Vollrath nur empfehlen. Fast keine Wartezeiten nacht Terminabsprache und ihre Arbeit ist tip top. Meine Inlays haben vom ersten Moment an perfekt gepasst.
Sehr nette und kompetente Zahnärztin. Bin normalerweise ungern zu Zahnärzten gegangen - seit ich bei Dr. Vollrath ist es kein Problem mehr. Sehr gute Arbeit, sehr nettes Personal und Ambiente. Keine großen Wartezeiten bei vorheriger Terminabsprache.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Vollrath ab?Dr. med. dent. Heike Vollrath ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heike Vollrath besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Vollrath?Dr. med. dent. Heike Vollrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieburger Str. 103 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Vollrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Vollrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Vollrath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Vollrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Vollrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Vollrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Vollrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heike Vollrath gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heike Vollrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Vollrath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Vollrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.