- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Heike Vollmer?
Ich bin jetzt seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Vollmer und bin immernoch sehr glücklich über meine Entscheidung, mich von ihr behandeln zu lassen.
Sehr einfühlsam, kompetent, freundlich und sie nimmt sich Zeit, auch um evtl. offene Fragen sehr verständlich und fachlich korrekt zu klären.
Das ganze Team ist sehr freundlich!
Definitiv empfehlenswert!!!
Frau Dr.Vollmer ist eine kompetente, empathische Ärztin. Die Praxisräume wirken sehr ansprechend, die Coronamaßen sind gut umgesetzt.
Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.
Habe mich dort immer sicher gefühlt.
Ich bin jetzt seit über 3 Jahren bei Frau Dr. Vollmer und bin immernoch sehr glücklich über meine Entscheidung, mich von ihr behandeln zu lassen. Sehr einfühlsam, kompetent und sie nimmt sich Zeit, auch um evtl. offene Fragen sehr verständlich und fachlich korrekt zu klären. Klar muss man länger auf einen Termin warten, aber das ist es mir definitiv wert! Das ganze Team ist sehr freundlich!
Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Dr. med Heike Vollmer zu Kontrollterminen. Sie nimmt einen freundlich in Empfang, nimmt sich Zeit für Fragen und ist sehr einfühlsam. Leider macht fast alle Untersuchungen während der Schwangerschaft ihr Mann. Telefonische Erreichbarkeit ist mal schlechter und mal besser. Die Wartezeit ist meist sehr lang. Das ist oft ärgerlich. Die Mitarbeiter sind oft gestresst, aber zu mir immer freundlich gewesen.
Fühlte mich sehr gut betreut, freundlich begleitet und einfach wohl.
Auf Enpfehlung war ich das erste Mal bei Frau Dr. Vollmer und war sehr zufrieden! So gut wurde ich schon lange nicht mehr beraten, mit dem Gefühl vollkommen ernst genommen zu werden. Frau Vollmer strahlt Ruhe, Kompetenz und eine Zugewandtheit aus. Vielen Dankk dafür!
Frau Vollmer habe ich als eine sehr kompetente Ärztin kennengelernt die Ihr Handwerk versteht. Sie hat sich sehr viele Zeit genommen und mir meine Angst und unsicherheit genommen.
Bin seit 20 Jahren Patientin bei Ihr....und immer fühle ich bin gut aufgehoben....egal wie voll das Wartezimmer ist...man kann alles mit ihr besprechen in Ruhe besprechen...
Auch meine Tochter fühlt sich sehr wohl .
Dr. Vollmer habe ich kennengelernt, als ich 1996 als unsicherer Teenager auf der Suche nach einem Frauenarzt war. Ich habe in den letzten 20 Jahren aufgrund mehrerer Umzüge andere Ärzte kennengelernt und erkannt, wie viel Glück ich mit ihr hatte. Ich plane daher meinen Heimaturlaub seither so, dass ich sie 1-2x pro Jahr aufsuchen kann. Beim letzten Besuch war ich mitten in einer Lebenskrise. Sie nahm sich bei vollem Wartezimmer über 1h Zeit für mich. Für die Wartezeit habe ich nun Verständnis!
Auch wenn man ein bisschen warten muss manchmal fühle ich mich super betreut und sehr kompetent ärztlich versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Vollmer ab?Dr. med. Heike Vollmer ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Vollmer?Dr. med. Heike Vollmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markgröninger Str. 20 Asperg
Kann ich bei Dr. med. Heike Vollmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Vollmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Vollmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Vollmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Vollmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Vollmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Vollmer gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Vollmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Vollmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Vollmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen