Termin buchen
inaktiv
Heike Vandreier
Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin Akupunkteurin mehr
Rostock 1 Adresse
Dr. med. Heike Vandreier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Bewertungen durchsuchen

fr. dr. vandreier ist ueber jeden zweifel erhaben ,freundlich , engagiert emotional inteligent usw usv

Diese Frau versteht ihren Beruf.

Frau V ist meiner Meinung nach eine sehr gute Diagnostikerin, die sich sehr darum bemüht dem Problem auf den Grund zu gehen und nicht einfach nur Symptome behandelt.

Wurde immer sofort behandelt, z. T. auch über die normalen Leistungen hinaus. Sehr detaillierte Diagnosen, die bis jetzt immer 100%ig zutrafen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Vandreier ab?Dr. med. Heike Vandreier ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Vandreier?Dr. med. Heike Vandreier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 39 f Rostock
Kann ich bei Dr. med. Heike Vandreier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Vandreier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Vandreier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Vandreier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Vandreier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Vandreier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Vandreier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Vandreier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Vandreier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.