Ich bin schon ein paar Jahre bei Frau Tylkoski in allgemeiner Behandlung und sehr zufrieden. Sie begleitete zudem sehr gut meine erste Schwangerschaft. Ich kann nichts Negatives zu Ihr, dem Team oder der Praxis äußern.
Dieser Frauenärztin macht ihren Beruf von Herzen Damen und das spürt man als Patientin. Sie wirkt sehr beruhigend und kompetent, ist immer freundlich und versteht ihr Fach. Auch alle Schwestern in der Praxis kann ich mal loben Ich fühle mich hier perfekt aufgehoben und betreut.
Ich fühle mich bei ihr als Patientin super wohl, sie begleitet mich jetzt durch die 2 Schwangerschaft.Kann sie nur weiter empfehlen
Ich war zur Vertretung bei ihr und habe mich sehr sehr wohl gefühlt.
Solche Ärzte braucht Magdeburg!
Beantwortet alle Fragen.
Untersuchung ist schnell und unkompliziert.
Schwestern sind auch freundlich und zuvorkommend.
Neue Praxis ist sehr modern.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wartezeit sind max. 10 min.
Mit ihr man eine tolle, kompetente und freundliche Ärztin an seiner Seite.
Ich habe mich vor, während und nach meiner Schwangerschaft dort sehr wohl gefühlt. Sie und ihre beiden Assistentinnen haben immer ein offenes Ohr ( und einen lustigen Spruch) auf den Lippen.
Ganz ganz toll!
Sehr nette und schnelle Untersuchung.
Keine Wartezeit.
Sehr gute Kompetenz
freundliches Team und schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten und fachlich kompetent Dankeschön
Frau Dipl.-Med. Tylkoski war sehr freundlich und hat alle meine Fragen beantwortet.
Ich bin schon seit Jahren Patientin und sehr zufrieden mit Frau Tylkowski und den Schwestern. Man wird immer freundlich behandelt und kompetent beraten. Ich kann diese Frauenarztpraxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Heike Tylkoski ab?Heike Tylkoski ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Heike Tylkoski?Heike Tylkoski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönebecker Str. 125 Magdeburg
Kann ich bei Heike Tylkoski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Tylkoski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Tylkoski buchen?An diesem Standort hat Heike Tylkoski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Tylkoski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Tylkoski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Tylkoski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Tylkoski?Folgende Versicherungen werden von Heike Tylkoski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.