Heike Traintinger
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Stuttgart 2 Adressen
Dr. med. univ. Heike Traintinger absolvierte das Medizinstudium an der renommierten Medizinischen Universität Wien. Nach der Promotion arbeitete sie als Turnusärztin in der Abteilung für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie im Krankenhaus der Barmherzigen Brüder in Salzburg. Dort vertiefte sie ihre Expertise in diesem Bereich als Assistenzärztin. 2015 wechselte sie ihren Standort nach Stuttgart, wo sie weiterhin als Assistenzärztin im Zentrum für Plastische Chirurgie im Marienhospital tätig war. In dieser Zeit schloss sie die Weiterbildung zur Fachärztin für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie ab und ist seit 2017 als Fachärztin tätig.
Humboldtstr. 16, Stuttgart
Klinik auf der Karlshöhe Privatklinik für Ästhetisch- Plastische Chirurgie
Humboldtstr. 16, Stuttgart
LIPOCURA® Stuttgart
Frau Dr. Traintinger hatte mich vor zwei Jahren erfolgreich operiert - meinen sogenannten Schwimmreifen entfernt (abgesaugt).
Frau Dr. Traintinger ist empathisch gayfriendly und überhaupt nicht abgehoben. Sehr fleißig und sachkompetent - Weiter so - bleiben Sie gesund und wohlauf. Wir sehen uns in den nächsten Tagen zur Besprechung - mittlerweile ist mein Schwimmreifen weg und es müßte im Zuge der bisherigen OP die überhängenden Lappen mittels Bauchstraffung entfernt werden.
Frau Traintinger ist eine sehr emphatische und sympathische Ärztin, deshalb habe ich mich sehr wohl gefühlt!
Ich bin leider sehr Schmerz empfindlich, aber auch da konnte sie mir meine Angst nehmen und war dabei immer einfühlsam.
Sie hat sich außerdem Zeit genommen, um mir alles ausführlich zu erklären und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr sehr zufrieden und es ist alles gut abgeheilt!
Ich würde immer wieder zu ihr gehen und kann sie nur weiter empfehlen!
Frau Dr. Traintinger ist eine hervorragende Ärztin, durch ihre ruhige kompetente Art habe ich schnell Vertrauen gefasst. Die Beratung war ausführlich und Ich habe mich von Anfang bis Ende bestens aufgehoben gefühlt.
Ich habe eine Oberlidstraffung und eine Behandlung mit Botox (Zornesfalte, Stirn, Krähenfüße) durchführen lassen (nicht gleichzeitig) und bin mit der Behandlung und den Ergebnissen vollstens zufrieden.
Frau Dr. Traintinger arbeitet kompetent, präzise, zügig (mir sehr wichtig) und ist gleichzeitig immer empathisch und gibt einem stets ein beruhigendes Gefühl.
In der gesamten Praxis wurde ich herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend betreut. Auch die Nachsorge war perfekt.
Das Ergebnis ist phänomenal, viel besser als ich mir je erhofft hatte. Die OP ist so perfekt gemacht, dass man absolut keine Narben sieht.
Ich bin mit der Behandlung und dem Ergebnis vollstens zufrieden!
Bei Frau Dr. Traintinger ist man wirklich in besten Händen! Für mich war Sie eindeutig die beste Wahl!
Am 06.09.23 hatte ich mein Beratungstermin für eine Schamlippenverkleinerung bei der Frau Heike Traintinger. Das Gespräch war sehr ausführlich und ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Am 11.10.23 hatte ich dann meinen Eingriff. Ich war natürlich etwas nervös, aber das hat sich sehr schnell gelegt, weil Frau Traintinger eine super tolle Art an sich hat, die mir meine Angst genommen hat. Damit ich die sprite nicht merke, wurde eine Betäubungscreme aufgetragen. Also ich muss schon sagen..... Von Anfang bis zum Ende, hab ich absolut nichts gespürt. Jeder Zahnarzt besuch ist viel schlimmer. Wir konnten uns währenddessen auch mal unterhalten und es war ne lockere angenehme Stimmung. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als nur zufrieden. Es ist eine Woche her und ich hatte absolut keine Probleme. Im Gegenteil, es ist schon sehr gut verheilt. Ich bin sehr dankbar, dass ich es bei Frau Traintinger machen lassen habe. Kann ich sehr empfehlen. Grüße
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Traintinger ab?Dr. med. Heike Traintinger ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heike Traintinger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Traintinger?Dr. med. Heike Traintinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humboldtstr. 16 Stuttgart
- Humboldtstr. 16 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Heike Traintinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Traintinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Traintinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Traintinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Traintinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Traintinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Traintinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Traintinger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Traintinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Traintinger?Dr. med. Heike Traintinger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Süd
Plastische & Ästhetische Chirurgen in West