Sind Sie Dr. med. vet. Heike Thierbach?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Wir sind seit Jahren mit unserem Hund Lotta bei Frau Dr. Thierbach in Behandlung und sind sehr zufrieden. Wir wurden immer umfangreich und kompetent beraten!
Im Notdienst in der Nacht mit einem schon somnolenten Hund in der Praxis gewesen. Anstatt sich zuerst notfallmäßig um das Tier zu kümmern und die Notlage richtig einzuschätzen wurde nach den Personalien gefragt wobei die Tierärztin an dem Rezeption vor dem Computer saß und sich nicht adäquat um das sterbende Tier kümmerte. Im weiteren Verlauf verhielt sich die Tierärztin sehr unfreundlich und nicht emphatisch. Der Hund musste leider eingeschläfert werden da jede Hilfe zu spät kam.
Dann kam sofort die Frage der Tierärztin ob die Kosten gleich vor Ort beglichen werden könnten.
Professionelle Notfallversorgung sieht anders aus!
Fast rund um die Uhr erreichbar! Sehr kompetent. Sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Heike Thierbach ab?Dr. med. vet. Heike Thierbach ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Heike Thierbach?Dr. med. vet. Heike Thierbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frieslandstr. 3 Nordhorn
Kann ich bei Dr. med. vet. Heike Thierbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Heike Thierbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heike Thierbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Heike Thierbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heike Thierbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heike Thierbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Heike Thierbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Heike Thierbach?Dr. med. vet. Heike Thierbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heike Thierbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.