Sind Sie Dr. med. Heike Szukaj?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Frau Szukaj hat in einem gemeinsamen Gespräch, mit viel Emphatie und einer Menge Erfahrung, meine derzeit schlechte Situation besprochen. Hierbei wurden die für mich notwendigen Lösungsansätze ohne Zeitdruck sehr umfassend zielorientiert besprochen. Bemerkenswert hierbei, ihr Mitgefühl, ihre Hilfsbereitschaft und organisatorischen Unterstützung bei der Terminfindung zur Schmerztherapie.
Auch nicht selbstverständlich. Die Dame in der Anmeldung war jederzeit sehr freundlich und einfühlsam. Heute alles nicht mehr selbstverständlich. Vielen Dank!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Szukaj und kann sie nur jedem Weiterempfehlen.
Sie lässt sich die nötige Zeit und geht auf ihre Patienten ein.
Ich bekomme nicht das Gefühl als würde ich bloß abgefertigt werden, was es ja heutzutage bei vielen Ärzten gibt.
Die Praxis hat eine hohe auslastung, was auch für die Qualität des Arztes spricht.
Eine schöne Praxis, nette Ärztin. Verschreibt allerdings viel zu viele Medikamente die mich eher krank als gesund gemacht haben. Bemüht sich nicht um Alternativen in der Behandlung.
Die einzige Arzthelferin dort spielt Chefin und ist unglaublich unverschämt, wenn es nicht nach ihrer Nase geht. Als Patientin habe ich mich am Empfang, dem Aushängeschild, immer unwillkommen gefühlt. Das darf in einer Praxis mit vorwiegend hochsensiblem Klientel nicht sein. Sehr unprofessionell.
Ich kann über Frau Dr. Szukaj berichten, dass sie sich immer sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt und sie gemeinsam mit mir nach Lösungen gesucht hat.
Ich kann sie als Ärztin nur empfehlen!
Frau Dr Szukaj nimmt sich viel Zeit im Gespräch, hört geduldig zu und gibt sehr gute Tipps!
Frau Dr. Szukaj ist eine super Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und geht auf deren Probleme und sorgen ein.
Frau Dr. Szukaj ist eine sehr nette Neurologin und Psychaterin. Sie hat sich bei unserem ersten Gespräch als Neurologin und Psychaterin fast 50 Minuten zeit für mich genommen. Viele Fragen gestellt, mir Tipps gegeben und war kontinuierlich nett. Die Stimmung in der Sprechstunde war sehr offen. Man hat sich eher dannach gefühlt, als wenn man mit Frau Dr. Szukaj gemütlich einen Kaffee trinkt. Als man jedoch aus dem Behandlungszimmer hinaus ging wusste man, dass man aufjedenfall weiter ist. Auch Frau Dr. Szukaj überwies mich weiter, als sie nichtmehr weiter wusste und hilfe brauchte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Szukaj ab?Dr. med. Heike Szukaj ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Szukaj?Dr. med. Heike Szukaj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rohrbusch 56 Münster
Kann ich bei Dr. med. Heike Szukaj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Szukaj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Szukaj buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Szukaj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Szukaj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Szukaj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Szukaj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Szukaj gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Szukaj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Szukaj?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Szukaj akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.