- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
Albert-Einstein-Str. 2, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Heike Strobel Zahnärztin
Ich bin seit über 25 Jahren bei Frau Dr. Strobel in Behandlung. Das allein zeigt, dass ich immer zufrieden war. Alle Empfehlungen sind mir für diese Adresse dankbar. Auch die Ihre Mitarbeiterinnen sind kompetent und immer freundlich.
Man fühlt sich bei Frau Dr. Heike Strobel sehr gut aufgehoben und hat das Gefühl, dass sich auch Zeit für jede inviduelle Behandlung genommen wird. Mir persönlich ist es sehr wichtig, dass mir erklärt wird, was in meinem Gebiss passiert. Das macht Frau Dr. Heike Strobel sehr gut! Auch das Team kann ich nur weiterempfehlen! Sehr nett und auch für jede Frage offen! Das Team strahlt eine gewisse Ruhe aus, die meiner Meinung nach, sehr wichtig für eine Zahnbehandlung ist! Ich werde so schnell nicht meinen Zahnarzt wechseln ;-) Kann ich nur empfehlen!
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patientin von Frau Dr Strobel. Vor ca. 10 Jahren hat Frau Dr Strobel bei mir eine Gesamtgebisssanierung vorgenommen und ich bin mit Ihrer Arbeit hochzufrieden. Frau Dr Strobel ist sehr hilfsbereit, die Praxis ist bestens ausgestattet und als Patient habe ich den Eindruck, hier in allerbesten Händen zu sein. Deshalb bin ich Frau Dr Strobel - obwohl längst weggezogen von Berlin - über all die Jahre treu geblieben. Ich kann Frau Dr Strobel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Dr. Strobel hat dafür gesorgt, daß das Essen und Trinken wieder schmeckt.
Schmerzfrei neue Zähne. Traum der Menschheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Heike Strobel ab?Dr. Heike Strobel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Heike Strobel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnärzte für Naturheilwesen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Heike Strobel?Dr. Heike Strobel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. Heike Strobel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Heike Strobel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Heike Strobel buchen?An diesem Standort hat Dr. Heike Strobel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Heike Strobel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Heike Strobel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Heike Strobel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Heike Strobel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Heike Strobel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.