Sind Sie Dr. med. Heike Stenzel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Engagierte Ärztin mit fachlicher Erfahrung und Sachverstand.
Empfehlenswert!
Immer dieses Gemecker und Genörgel ...
Die beiden Ärztinnen und das Schwesternteam haben mein vollstes Vertrauen und meinen Respekt verdient. Wurde dort immer gut beraten und behandelt. Und ja, auch ein Arzt oder eine Schwester hat mal einen schlechten Tag oder ist mit der Persönlichkeit "Patient" nicht klar gekommen (wohl eher anders herum). Das macht aber in der Praxis von Fr. Dr. Stenzel garantiert keiner mit Absicht.
Von mir verdiente 5 Sterne.
Ich kann die Praxis nicht empfehlen. Vllt ist bei anderen Patienten das Patient-Arzt-Verhältnis besser. Ich bin sehr enttäuscht.
Frau Dr.Stenzel ist meiner Meinung nach eine sehr Kompetente und nette Ärztin die sich um ihre Patienten kümmert und nicht nur abfertigt. Auch das Schwesterteam trägt dazu bei und fühlt sich gut aufgehoben.
So bin ich ganz zufrieden, nur sollte man eine andere Lösung finden, was das Warten vor Praxisöffnung betrifft. Man kommt schon eher hin, weil man sonst damit rechnen muss, dass vor einem schon etliche Patienten warten. Egal bei welchem Wetter, man muss draußen warten. Was nicht gerade angenehm ist wenn man krank ist und sich nicht wohl fühlt. In 20 Minuten bildet sich eine Schlange von 10 Leuten, die Schmerzen haben, alt und gebrechlich sind, die ebenfalls warten müssen! Für mich ein No Go!
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin und den Schwestern.
Sie sind alle sehr nett nicht so wie andere Ärzte
Sehr gute Behandlung aufmerksam und nimmt sich zeit für den Patienten auch wen der Warteraum mal voll ist hört sie zu, was in der heutigen Zeit nicht immer der Fall ist. Rundum bin ich sehr zufrieden auch wen man mal etwas länger warten muss gute Untersuchungen und Beratung brauchen eben seine Zeit, auch die Schwestern sind freundlich und zuvorkommend.
1 1/2 std sitzen für 1 minute arztgespräch mit terminvertröstung auf nächste Woche, man wusste doch vorher um was es ging. Zeit hab ich nicht mit löffeln gefressen.
Sehr gut...nimmt sich Zeit, klärt auf, gute Diagnostik
Immer Freundlich gibt auf alle Fragen eine Antwort
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Stenzel ab?Dr. med. Heike Stenzel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Stenzel?Dr. med. Heike Stenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stegerstr. 28 Riesa
Kann ich bei Dr. med. Heike Stenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Stenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Stenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Stenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Stenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Stenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Stenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Stenzel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Stenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Stenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Stenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg