Heike Steglich
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Dresden 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin auf Empfehlung einer Bekannten zu Frau Dr. Steglich gekommen und muss sagen, dass ist das beste was mir passieren konnte. Endlich nimmt sich jemand Zeit und man wird auch richtig untersucht.
Nicht wie ich es bei anderen Ärzten erlebt habe, was alles nur noch eine Abfertigung ist und geholfen wird einem überhaupt nicht. Jetzt weiß ich endlich wo meine Schmerzen herkommen und meiner Mutti ihre auch. Mir gefällt auch sehr, dass Frau Dr. Steglich Naturheilverfahren anwendet, welches mich bei meinem Leiden sehr unterstützt. Wartezeit im Wartezimmer nehme ich gerne in Kauf, daran merkt man erst, was eine gute Ärztin ist, die sich wirklich auch die Zeit nimmt!
Aber auch die Schwester an der Rezeption ist total nett, schon am Telefon war ich positiv überrascht.
Ich kann die Praxis von Frau Dr. Steglich nur empfehlen!
Alles Gute und macht weiter so!
Hallo,
ich habe an einem Montag betr. Termin zur Vostellung in der Praxis Frau Dr. Steglich angerufen.
Die Schwester am Telefon war sehr nett und ich bekam bereits am nächsten Tag einen Termin.
Frau Dr. Steglich ist eine hervorragende und extrem nette Ärztin.
Sie nimmt sich viel Zeit, ist sehr interessiert am Patienten und hat für alles ein offenes Ohr.
Ich bin begeistert von der Praxis und kann sie nur weiter empfehlen.
Danke und alles Gute Xxxxx
Habe zufällig von der Neueröffnung der Praxis erfahren. Da ich schon jahrelang Probleme habe mit meinen Beinen habe, war ich bei Frau Dr. Steglich. Nach gründlicher Untersuchung und Anweisungen für die Physiotherapie habe ich endlich Erfolge verspürt. Ich werde wieder zu Frau Dr. Steglich gehen, da ich mich verstanden fühlte. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Steglich ab?Dr. med. Heike Steglich ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Steglich?Dr. med. Heike Steglich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zamenhofstr. 65 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Heike Steglich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Steglich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Steglich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Steglich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Steglich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Steglich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Steglich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Steglich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Steglich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Steglich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Steglich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.