Diese Ärztin kann ich überhaupt nicht empfehlen. Ich habe heute eine geschlagene Stunde gewartet, um eine Unterschrift auf einem medizinischen Indikationsbogen für ein medizinisches Hilfsmittel zur Vorlage bei der Krankenkasse zu bekommen, welchen man mir zuvor im Marienhospital Witten nach einem Beratungsgespräch ausgehändigt hatte. Diese Ärztin weigert sich strikt aufgrund dessen, das Sie keinen ärztlichen Untersuchungsbericht bekommen hat, diesen Antrag zu unterschreiben und das, obwohl ihr mein Krankheitsbild bekannt ist! Mein anschließender Anruf im Krankenhaus und bei der Beraterin brachte dann auch nur Staunen und Unverständnis ob dieser Handlungsweise hervor, da dies bei anderen Ärzten ohne Probleme abgehandelt wird. Ich persönlich werde diese Praxis nicht mehr betreten, da habe ich bisher wesentlich fähigere Ärzte kennengelernt. Wer schlau ist, sucht sich auch solche Ärzte.
Heike Skusa
Ehrlich gesagt, hätte ich mir diese Reaktion schon denken können. Sie waren schon geladen, weil Sie warten mussten. Hätten Sie das gemacht, was üblich ist, nämlich sich einen Termin geholt und die Situation mit mir besprochen, wären wir uns bestimmt einig geworden. Ohne Termin darf jeder kommen, wenn es sich um einen Notfall handelt. Der kommt dann auch sofort dran. Einfach reinschneien und eine sofortige Unterschrift zu verlangen ist respektloses Verhalten. Ich wünsche Ihnen von Herzen, dass Sie irgendwann einen Arzt oder eine Ärztin finden, mit der Sie zufrieden sind. Bisher hatten Sie das Glück leider noch nicht. Da stellt sich natürlich die Frage, ob das immer am Arzt lag. Alles Gute für Sie !
Frau Skusa ist seit vielen Jahren meine Hausärztin und ich fühle mich sehr gut betreut.
Sie hat mit ihren Diagnosen und Empfehlungen immer richtig gelegen, mich - wenn nötig - zu kompetenten Fachärzten überwiesen.
Ich schätze ihre offene und direkte Art, das liegt mir gut, mag der ein oder andere Patient anders sehen.
Das Team ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut und die Terminvergabe ebenfalls.
Ich bin bereits einige Jahre Patient in der Praxis Skusa und habe stets nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich schätze sowohl das Fachwissen also auch die freundliche Behandlung bei allen anfallenden Fragen. Ich habe vollstes Vertrauen!
Seit über 30 Jahren begleitet mich Frau Skusa durch mein gesundheitlich nicht immer einfaches Leben.
Bei ihr und ihrem Praxisteam habe ich mich immer gut versorgt gefühlt. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und schaut sich die gesamte Krankheitssituation an. Ich bin sehr zufrieden.
Ich war bei ihr, wegen immer stärker werdenden Rückenschmerzen. Eigentlich wollte ich nur eine Überweisung zum Physioterapeuten.
Die Essenz des "Beratungsgesprächs" war,dass ich meinen 3 Monate alten Welpen nicht die Treppe hoch tragen dürfte und somit selbst schuld sei, dass die Rückenschmerzen schlimmer geworden wären.
Da ich selbst Schuld bin sah sie keinen Handlungsbedarf ihrerseits.
Ich hab schon viel erlebt bei Ärzten, aber jemand der den hippokratischen Eid dermaßen ignoriert, ist mir neu
Fühlte mich zum Schluss respektlos behandelt.Danke aber an die Arzthelferinnen immer freundlich und bemüht.
Freundlich, erfahren und sehr kompetent.
Die Praxis ist gut organisiert, die Wartezeiten sind angemessen und auch das Team arbeitet sehr angenehm und routiniert.
Absolut inkompetent. Unterstellte mir Alkoholkonsum, dies entsprach nicht der Wahrheit, danach war mir in meiner Situation nicht., meinte, wenn ich Wimperntusche trage kann es mir so schlecht nicht gehen und schickte mich dann mit den Worten weg, sie möchte nun bitte weiter arbeiten. Bescheinigte mir Alkoholismus. Sie entließ mich mit einem Blutdruck von 50/90
Die Frau kann man voll vergessen. Hatte schon ewig kein Alkohol mehr angerührt und war wegen unterbauchschmerzen und Schwindel da.
Welche Fachgebiete deckt Heike Skusa ab?Heike Skusa ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Skusa?Heike Skusa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ein Bäumchen 2 Witten
Kann ich bei Heike Skusa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Skusa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Skusa buchen?An diesem Standort hat Heike Skusa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Skusa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Skusa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Skusa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Skusa gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Skusa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Skusa?Folgende Versicherungen werden von Heike Skusa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund