Sind Sie Dr. med. Heike Sindram?
Sehr kompetente nette Ärztin, die zuhört und sich Zeit nimmt.
Ich war und bin auch nach der Erweiterung zufrieden mit dem Praxisteam!
Nett, freundlich und kompetent.
Bietet auch alternative Heilmethoden an.
Sehr empfehlenswert.
Frau Dr. Sindram ist eine tolle, kompetente Ärztin die sich trotz des Zuwachses an Patienten um ihre Patienten vor Ort kümmert. Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihr und ihrem Team. Man probiert, dass beste aus der Lage zu machen. Fr.Dr.Sindram ist auch sehr kinderfreundlich.
Ich finde es sehr gut, dass probiert wird nicht gleich Antibiotika zu geben, sondern noch auf Hausmittel und andere Methode u.a. Gabe von Homöopathischen Mitteln, zurückgegriffen wird.
Ich erlebe Frau Dr. Sindram als engagierte Hausärztin, sie ist zugewandt, nimmt die Sorgen Nöte und Beschwerden ernst. Frau Sindram versucht immer eine adäquate Lösung zu finden, verweist aber auch wenn nötig schnell an Ärzte anderer Fachrichtungen. Das Praxis Team ist superflexibel und immer nett.
Die Abläufe in der Praxis sind gut organisiert.
Frau Dr. SINDRAM istvdas beste Ärztin in Dransfeld. Bekam sofort Hilfe ,man kümmerte sich bestens um mich. Bin mehr als begeistert von ihr und ihrem klasse Team
Frau Sindram ist sehr kompetent, ich fühle mich gut bei ihr aufgehoben!
Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Als Frau Dr.Sindram ihre Praxis eröffnet hat, saß sie noch mit offenem Gehör hinter ihrem Schreibtisch! Mittlerweile hat sie nur noch krampfhaft die Maus in der Hand und schreibt ständig in ihrem PC herum! Es wurde mir noch nie der Blutdruck gemessen, was ich eigentlich von einem guten Arzt erwarten würde! Und ich weiß schon beim nächsten Besuch was für eine Frage an mich gestellt wird "HABEN SIE NOCH IBUPROFEN ZU HAUSE" ?Man merkt jetzt schon das sie viel gestresster ist als am Anfang! Und das merkt man auch an der Anmeldung! Aber ein grosses Lob an Frau Schmied (hoffentlich richtig geschrieben), bei ihr fühle ich mich am besten aufgehoben!!!
Diese Ärztin wurde mir aus dem Bekanntenkreis empfohlen. Für mich bei Krankheit ein kurzer Weg bis zur Praxis, allerdings fühle ich mich nicht immer gut aufgehoben. Meinem Partner und mir wurden immer sehr schnell Medikamente verschrieben. Unser Medikamentenschrank ist seitdem immer voll. Arzt und Arzthelferin sollten einfach ihre Arbeitsplätze unter einander tauschen- denn an der Anmeldung wird man immer herzlich, bemüht, interessiert und offen empfangen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Sindram ab?Dr. med. Heike Sindram ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Sindram?Dr. med. Heike Sindram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfshof 5 Dransfeld
Kann ich bei Dr. med. Heike Sindram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Sindram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Sindram buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Sindram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Sindram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Sindram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Sindram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Sindram gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Sindram gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Sindram?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Sindram akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Baunatal