Fühl mich da gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind wie überall etwas lang aber das ist normal. Frau Dr. Siepker ist menschlich und bemüht sich sehr um die Patienten. Ich bin zufrieden.
Ich bin als 78jähriger von so einigen Krankheiten befallen und war einige Male schon
(auch bis zur Krankenhauseinweisung und Übergabe an den Notarzt) bei ihr in Behandlung.
Sie gibt sich sehr große Mühe und scheut keine Zeit, um mir zu helfen.
Es handelt sich beispielsweise um hohen Blutdruck - um nur ein Symptom zu benennen -.
Aber es spielen noch viel mehr Krankheitsbilder mit....
Praktische Untersuchungsformen sehr gut, gute Schlussfolgerungen und hilfeversprechende ruhige Gespräche. Sie hat sehr gute Praxis aus dem Krankenhaus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Siepker ab?Dr. med. Heike Siepker ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Siepker?Dr. med. Heike Siepker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pulsnitzer Str. 60 Radeberg
- Rathenaustr. 28 Radeberg
Kann ich bei Dr. med. Heike Siepker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Siepker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Siepker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Siepker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Siepker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Siepker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Siepker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Siepker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Siepker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.