Vielen Dank
Ich bin sehr zufrieden und fühlen mich sehr wohl. Die jeweiligen Therapeuten gehen auf die Bedürfnisse jedes Patienten ein.
Seit ein paar Jahren bin ich nun in Therapie in der Praxis Seewald & ich habe so viel mitnehmen können. Ganz liebevolle herzliche & ehrliche Betreuung und Begegnung auf Augenhöhe :-) Ich kann gar nicht so viel schreiben, einfach ein ganz großes DANKE FÜR ALLES :-D ^--^ ???
Ich habe mich vom ersten Moment an in der Praxis von Frau Seewald sehr wohlgefühlt. Nicht nur die hellen und modernen Praxisräume, auch das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Ich bin froh, dass ich die Praxis im Internet gefunden habe.
Ich war 2 Jahre in Behandlung wegen psychischer Probleme. Da ich mit einer Psychotherapeutin und einem Klinikaufhenthalt nicht weiter kam, half mir die Praxis wieder aktiv am Leben teilzunehmen. In kleinen Schritten arbeiteten wir in Gesprächen, künstlerisch oder mit dem Hund an meinen Erkrankungen. Wer sich selber besser kennenlernen und verstehen will, kann dort sehr viel lernen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Ich bin wegen psychischen Problemen zur Ergotherapie gekommen und habe Gott sei Dank diese Praxis gefunden! Alle sind total nett, einfühlsam und kompetent.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Die Praxis von Frau Seewald wurde mir von einem Bekannten empfohlen, unter anderem auch weil sich die Praxis schwerpunktmässig mit Ergotherapie bei psychischer Belastung beschäftigt. Mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen erkannten die Therapeutinnen sehr schnell, welche Art von Unterstützung ich gerade brauchte und welche Wege dafür für mich am besten geeignet sind. Seit dem Beginn der Behandlung mache ich enorme Fortschritte auf meinem Weg der Regeneration. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Heike Seewald ab?Heike Seewald ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Seewald?Heike Seewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beuthener Str. 16 Karlsruhe
Kann ich bei Heike Seewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Seewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Seewald buchen?An diesem Standort hat Heike Seewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Seewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Seewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Seewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Seewald?Folgende Versicherungen werden von Heike Seewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.