Sind Sie Dr. med. Heike Schwarz?
Vertraungsvoll und sehr nette Ärztin.Nach der Behandlung nimmt sie sich Zeit um Aufklärung.Sie hat für mich ein hohen Stellenwert.Ebenso die ganzen Schwestern in der Praxis
alle super .
sehr gutes Ärzteteam, zuvorkommend und kompetent
Sehr freundliches Schwesternteam.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung dort. Sehr nettes Schwesternteam, was viel möglich macht, auch außerhalb der Pflicht. Frau Dr. Schwarz ist wirklich kompetent, nett und offen für Fragen. Kann nur jedem, der sich internistisch untersuchen lassen muss, empfehlen zur Praxis Dr. Heike Schwarz zu gehen! Daumen hoch! Wirklich top!!!
Mußte auf Grund einer Vorsorgeuntersuchung zur Koloskopie (Darmspiegelung). Es wurde mir die Arztpraxis von Frau Dr. Schwarz empfohlen.
Ich muss sagen, sehr nettes Schwesternteam und Frau Dr. Schwarz super sympathisch, so dass man gleich Vertrauen hat. Frau Dr. Schwarz klärt sagt auch nach der Behandlung, ob alles in Ordnung ist. so ist man doch gleich beruhigt.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Schwarz ist top. Jedoch Dr. Hoppe naja. Die Dame am Tresen geht zum Lachen in den Keller und kann auch sehr schnell ruppig und abweisend reagieren.
War sehr zufrieden mit der Behandlung!!!! Hatte eine Darmspiegelung,hatte große Angst.
Aber die wurde mir schnell genommen.Waren alle sehr sehr freundlich.Einfach menschlich!!!
Sehr gute Behandlung und sehr nettes Team! Wenn alle Ärzte sich soviel Mühe geben würden..........
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Schwarz ab?Dr. med. Heike Schwarz ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Schwarz?Dr. med. Heike Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 8 Hettstedt
Kann ich bei Dr. med. Heike Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.