- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Heike Schwalenberg?
Sehr nette und kompetente Tierärztin, die sich, auch bei "nur" telefonischer Nachfrage, Zeit nimmt und hilfreich zur Seite steht! Absolut empfehlenswert!
Frau Schwalenberg ist kompetent, freundlich und zuverlässig. Ich erinnere mich als sie vor fast zwei Jahren unsere liebe Luise (Hündin) nach langer schwerer Krankheit in einer sanften Narkose die letzte Ruhe geschenkt hat. Ich (in der Pflege tätig) würde mir wünschen, dass jeder Mensch so ein liebevolles, zugewandtes Ende findet wie unser Hund.
Medizinisch haben wir den Eindruck, dass Frau Schwalenberg nichts empfiehlt, das nicht nötig ist und
bei ihr Tierbegleiter (wohlgemerkt nicht "Besitzer") und das Wesen (meist auf 4 Pfoten) den Vorrang vor allen wirtschaftlichen Interessen haben. Danke!!!
Welche Fachgebiete deckt Heike Schwalenberg ab?Heike Schwalenberg ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Schwalenberg?Heike Schwalenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jitthorst 1 Groß Rönnau
Kann ich bei Heike Schwalenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Schwalenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Schwalenberg buchen?An diesem Standort hat Heike Schwalenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Schwalenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Schwalenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Schwalenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Schwalenberg?Heike Schwalenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Schwalenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.