Kirdorfer Str. 19 a, Bad Homburg
Auf der Suche nach einem Vision Training Programm in Deutschland habe ich im Sommer 2015, durch das College of Xxxxx, Frau Dr. Schuhmacher gefunden. Damals leidete mein Sohn unter einer visuellen Wahrnehmungsstörung welche zu erheblichen Konzentrationsproblemen und signifikanten Problemen in der Schule führte. Wir waren stark verunsichert ob unser Kind den Übergang auf das Gymnasium schafft und wie er sich in seiner weitere Schullaufbahn entwickeln würde. Durch das Vision Training wurde die visuelle Informationsverarbeitung geschult, die visuelle Simultanerfassung trainiert und mit Konvergenztraining die visuelle Reaktionszeit erfolgreich verbessert. Die Fortschritte sind Messbar & wir konnten beobachten wie unser Kind innerlich aufblüht und seine schulischen Leistungen verbesserten.
Wir sind Frau Dr. Schuhmacher sehr dankbar für ihr Fachwissen, ihr Engagement & dem einfühlsamen Team welches unseren Sohn mit viel Kompetenz im Sehtraining begleitet hat.
Dass mein Sohn trotz augenärztlicher Testung ganz schlecht sah, hat endlich Frau Dr Schuhmacher nicht nur erkannt, sondern mit präzisen Methoden untersucht, beschrieben und eine einmalige Sehtherapie in der Praxis angeboten. Ein ausführlicher Bericht gab der Lehrerin sinnvolle Hinweise. So hat mein Sohn mit viel Verzögerung durch inkompetente und desinteressierte Augenärzte doch endlich Lesen, Schreiben und Rechnen gelernt. (Das Rechnen klappte wegen der schlechten visuellen Wahrnehmung nicht).
Die Folgen dieser Fehlfunktion der Augen führten zu großen Lernschwierigkeiten in der Schule, in der Oberstufe nahm der Druck weiter zu. Durch eine genaue Diagnostik und anschließende Therapie konnten das Problem komplett behoben werden. Vielen, vielen Dank dafür!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Schuhmacher ab?Dr. med. Heike Schuhmacher ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Schuhmacher?Dr. med. Heike Schuhmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirdorfer Str. 19 a Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Heike Schuhmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Schuhmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Schuhmacher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Schuhmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Schuhmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Schuhmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Schuhmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Schuhmacher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Heike Schuhmacher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Schuhmacher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Schuhmacher akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden