Sind Sie Dr. Heike Schröder?
Nach tel. Anfrage innerhalb einer Stunde Termin bekommen, kurze Wartezeit, sehr gute Aufklärung (Zeckenproblematik bei Welpen). Insgesamt sehr empfehlenswert, vielen Dank und beste Grüße Hannes Höfer
Ersteinmal verstehe ich diese eine schlechte Bewertung absolut nicht. Ich sehe das vollkommen anders. Das gesamte Team ist super nett und einfühlsam. Den Satz "bar oder Rechnung" habe ich noch nicht einmal gehört. Ich zahle grundsätzlich (seit dem ersten Besuch) dort mit Karte. Einmal war das Gerät kaputt, aber das passiert überall mal.
Das Team nimmt sich viel Zeit für die Tiere und ist sehr einfühlsam. Ich fühle mich dort jedes Mal gut aufgehoben und habe bei meiner Katze das gleiche Gefühl. Man merkt, dass für das Tier nur das beste gewollt wird und nicht unnötige Medikamente verabreicht werden, nur damit Geld gemacht wird.
Nur zu empfehlen!
Sehr kompetente, nette, freundliche Tierärztin. Vor allem der Umgang mit den Tieren ist super.
War heute als Notfall mit meinem Hund dort und war von dem Team begeistert und natürlich auch von der Behandlung
Das erste ist , bar oder Rechnung.
Es sind schon mehrere deswegen dort gegangen.
Sehr liebe und einfühlsame Tierärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt und alle offenen Fragen super beantwortet. Ich habe meinen Kater bei Ihr kastrieren und chippen lassen und es lief alles wunderbar, dank der Ärztin und der netten Helferin!
Fachlich sehr kompetent und umsichtig, dabei immer das Tier in den Vordergrund stellend. Sehr freundlich, mit gutem Einfühlungsvermögen für Patient und Besitzer. Hier bekommt man eine ausgezeichnete Behandlung!
Kompetent, sehr freundlich und sehr, sehr lieb zu den Tieren. Sehr gute Beratung und tolles Einfühlungsvermögen.
Liebevoller, einfühlsamer Umgang mit dem Tier (und dem begleitenden Menschen). Die OP ist sehr gut verlaufen, wir fühlen uns in den besten Händen. Die Kosten der Behandlung sind völlig im normalen finanziellen Rahmen.
Frau Schröder macht auf Wunsch auch Visite beim Patienten zu Hause.
Sehr symphatische Praxis, Frau Schröder geht sehr gut und flexibel auf die Patienten und ihre Besitzer ein. Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis, da steht das Tier im Mittelpunkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Heike Schröder ab?Dr. Heike Schröder ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Heike Schröder?Dr. Heike Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbekener Damm 11 Hannover
Kann ich bei Dr. Heike Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Heike Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Heike Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. Heike Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Heike Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Heike Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Heike Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Heike Schröder?Dr. Heike Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Heike Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.