Sind Sie Dr. med. Heike Schott-Bäumer?
Frau Schott Bäumer ist erst Mal freundlich, nimmt sich Zeit und ist gründlich. Leider ist mein Eindruck, dass sie sich mit meiner Erkrankung wenig auskennt. Stellt mir Diagnosen, die vom Facharzt anders gestellt wurde. Empfiehlt (ist leider etwas freundlich ausgedrückt) drängt ehr immer wieder zur Medikamentöse Behandlung obwohl diese vom Facharzt als nicht nötig empfunden wurde. Ich fühle mich zudem immer mal wieder nicht ernst genommen und bevormundet. Ich werde den Hausarzt wechseln
Ich war bereits häufiger bei Frau Dr. Schott-Bäumer und immer sehr zufrieden.Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und untersucht gründlich.
Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr.Schott-Bäumer ist eine sehr gute Nachfolgerin vom Vorgänger. Es ist jedesmal ein ruhiger und vertrauter Umgang, eine Ärztin die auch in stressigen Situationen genau zuhört und sich den Krankheitsverlauf schildern lässt. Die Helferinnen ermöglichen einen reibungslosen Praxisablauf und sind auch sehr höflich und bemüht.
Sehr kompetente Ärztin mit hilfreichen Fachwissen auf der Nachversorgung nach großen Operationen.
Man muss nun nicht mehr so lange warten wie unter dem vorherigen Arzt und das Personal ist ein wenig freundlicher geworden und die Praxis wirkt moderner, allerdings hat das fachliche Niveau der Behandlung sehr stark gelitten. Man wird immer wieder an andere Fachärtze überwiesen, die dann nur mit dem Kopf schütteln und Aussagen der Frau Dr. Schott-Bäumer dann korrigieren. Es wurden bei mir wie auch bei meiner Freundin mehrfach Fehldiagnosen angestellt, und unnötige Untersuchungen angeordnet weshalb wir uns nun einen neuen Hausarzt suchen werden.
Frau Dr.Schott-Bäumer ist eine sehr ruhige kompetente Ärztin, die sich genau den Krankheitsverlauf schildern lässt und entsprechend eine Diagnose stellt, die immer richtig ist.
In der Praxis geht alles ruhig zu, ohne Stress. Die Wartezeiten sind gering, da die Praxis durchorganisiert ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Schott-Bäumer ab?Dr. med. Heike Schott-Bäumer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Schott-Bäumer?Dr. med. Heike Schott-Bäumer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirtsieferstr. 9 Essen
Kann ich bei Dr. med. Heike Schott-Bäumer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Schott-Bäumer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Schott-Bäumer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Schott-Bäumer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Schott-Bäumer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Schott-Bäumer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Schott-Bäumer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Schott-Bäumer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Schott-Bäumer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Schott-Bäumer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Schott-Bäumer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.