Sind Sie Heike Scholz?
Sehr zu empfehlende Zahnärztin
...und wieder ein perfekter Zahnarztbesuch. Direkte Absprachen und Erklärungen, Top-Behandlung, sehr professionelle und saubere Arbeit. Da ich selber Zahntechniker bin, sehe ich vieles mit anderen Augen, manchmal auch sehr pingelig - Fr. Dr. Scholz hat mir aber noch nie Anlaß zur Sorge oder Kritik gegeben. Ich fühle mich sicher aufgehoben und weiß mich in guten Händen. Danke an das ganze Team :-)
Ich war heute zum Weisheitszahn ziehen bestellt. Hatte sehr viel Angst. Doch ich wurde sehr gut betreut und behandelt. Alles wurde mir erklärt. Und man hat sich Zeit für mich genommen. Diese Praxis ist super.
eine ganz tolle Zahnärtzin, trotzt meiner extremen Angst bei Zahnärzten konnte ich meine Schienenbehandlung sehr erfolgreich durchführen; Frau Dr. Scholz ruhig und sensibel mit Patienten, man fühlt sich in sehr guten Händen; alle Erklärungen sind auch für Laien verständlich, sie nimmt sich viel Zeit;
Termine fast auf die Minute genau, einfach Spitze;
Eine tolle Ärztin und ein sehr freundliches Team. Gute Beratung, kurze Wartezeiten, super Arbeit.
Die Praxisräume wirken freundlich und gepflegt. Die Schwestern sind sehr aufmerksam und bemüht, Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Während der Behandlung ist die Ärztin auf mich eingegangen und wirkte ebenso freundlich wie souverän. Mit dem Behandlungsergebnis (ungeplante Wurzelbehandlung) bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Ich habe mich, trotz klassischer Zahnarztphobie, sehr wohl gefühlt und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Heike Scholz ab?Heike Scholz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Scholz?Heike Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rewitzerstr. 5 Chemnitz
Kann ich bei Heike Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Scholz buchen?An diesem Standort hat Heike Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Scholz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Heike Scholz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Scholz?Folgende Versicherungen werden von Heike Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.