Sind Sie Heike Scholz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Heike Scholz Zahnärztin

Rewitzerstr. 5, Bernsdorf, 09126 Chemnitz

Heike Scholz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ganz lieben Dank an das gesamte praxis Team. Ich war gestern wegen Schmerzen in der bereitschaft. Die Schwestern waren super. Die Ärztin hat wirklich sehr gut behandelt. Schade dass ich nicht weiter dort behandelt werden kann, denn ich habe immer große Angst zum Zahnarzt zu gehen. Aber in dieser praxis braucht man nicht mit Angst hin gehen. Ich empfehle die Ärztin sowohl das praxis Team gern weiter. Nochmals ganz lieben Dank.
    Michaela Sturm

• Praxis Heike Scholz Zahnärztin Andere  •

• Sehr zu empfehlende Zahnärztin

• Praxis Heike Scholz Zahnärztin  •

Sehr kompetente und nette Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• ...und wieder ein perfekter Zahnarztbesuch. Direkte Absprachen und Erklärungen, Top-Behandlung, sehr professionelle und saubere Arbeit. Da ich selber Zahntechniker bin, sehe ich vieles mit anderen Augen, manchmal auch sehr pingelig - Fr. Dr. Scholz hat mir aber noch nie Anlaß zur Sorge oder Kritik gegeben. Ich fühle mich sicher aufgehoben und weiß mich in guten Händen. Danke an das ganze Team :-)

• Praxis Heike Scholz Zahnärztin  •

wieder bei Frau Dr. Scholz, der nächste Zahn muss gerettet werden ... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war heute zum Weisheitszahn ziehen bestellt. Hatte sehr viel Angst. Doch ich wurde sehr gut betreut und behandelt. Alles wurde mir erklärt. Und man hat sich Zeit für mich genommen. Diese Praxis ist super.

• Praxis Heike Scholz Zahnärztin  •

Frau Dr Scholz ist eine super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• eine ganz tolle Zahnärtzin, trotzt meiner extremen Angst bei Zahnärzten konnte ich meine Schienenbehandlung sehr erfolgreich durchführen; Frau Dr. Scholz ruhig und sensibel mit Patienten, man fühlt sich in sehr guten Händen; alle Erklärungen sind auch für Laien verständlich, sie nimmt sich viel Zeit;
    Termine fast auf die Minute genau, einfach Spitze;

• Praxis Heike Scholz Zahnärztin  •

Tolle Zahnärtzin, 100% empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Eine tolle Ärztin und ein sehr freundliches Team. Gute Beratung, kurze Wartezeiten, super Arbeit.

• Praxis Heike Scholz Zahnärztin  •

Kompetente und sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Die Praxisräume wirken freundlich und gepflegt. Die Schwestern sind sehr aufmerksam und bemüht, Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Während der Behandlung ist die Ärztin auf mich eingegangen und wirkte ebenso freundlich wie souverän. Mit dem Behandlungsergebnis (ungeplante Wurzelbehandlung) bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Ich habe mich, trotz klassischer Zahnarztphobie, sehr wohl gefühlt und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis Heike Scholz Zahnärztin  •

Junge und kompetente Ärztin bei der der Patient im Vordergrund steht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben