- Ästhetische Zahnmedizin
Gneisenaustr. 2, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Heike Schilling Zahnärztin
Meine Kinder und ich sind seit vielen Jahren Patienten und fühlen uns immer informiert,super lieb behandelt,mit Ängsten nie alleine gelassen. Das Team insgesamt nimmt sich Zeit und ist wohltuend entspannt und freundlich.
Das erwähnte Treppenhaus ist wirklich nicht sooo schön,aber ich halte mich da nur kurz auf,daher nicht relevant.
Ich würde die Praxis jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ihre Arbeit macht sie sehr gewissenhaft und gut. Nur leider steht sie ständig unter Druck. Nimmt sich daher nur wenig Zeit mit Patienten. Schade, denn das war früher bei ihr noch ganz anders. Der Service an der Anmeldung läßt leider zu wünschen übrig.
Heile ist einfach die Beste. Jahrelange scheute ich mich zum Z-Arzt zu gehen. Als Kind hatte ich wirklich miese Erfahrungen gemacht. Heike Schilling nahm sich immer die Zeit, auch beim ersten Besuch und erklärt alles. Ich konnte somit sehr offen mit meiner Angst umgehen und gehe es bei Ihr noch immer.
Schmutziges Haus, schmuddelige Praxis, unfreundliche Zahnarztheferin. Ärztin gibt kaum Auskunft über das was sie vorhat, sie macht was sie will, egal was vorher besprochen war. respektlos und übergriffig!
Ich gehe bereits seit 22 Jahren zu ihr. Sie hat es geschafft, dass ich meine Zahnarztphobie überwinden konnte.
Heike kenne ich schon seit ü.30 Jahren.Käme niemals auf d.Idee woanders hinzugehen.Wichtig ist zu Erwähnen, das die Gute ein bes.gutes Vertrauensverhältnis zum Zahntechniklabor hegen tut, was heutzutage eine Seltenheit darstellt.Billigkram Made in China oder sonstwoher kommen bei ihr nicht aufs Tablett. Sie hat.für Angstpatienten ein besonderes Gespür. Ist Geduldig.Auch wenn sie ständig unter" Strom" stehen tut.Das Team um sie herum ist gut.
Meine NOTE lautet daher 1Plus.
Durch viele Umzüge und Reisen bin ich von vielen verschiedenen Zahnärzten behandelt worden - Heike Schilling ist die Allerbeste. Es fällt mir hier in der Bewertung auf, das entweder 1en (sehr viele) oder sehr schlechte Noten (ganz wenige) vergeben werden - daraus errechnet sich dann im Schnitt ein Mittelmass, mit dem diese wunderbare Ärztin nun wirklich gar nichts zu tun hat. Heike Schilling ist einfach ein Phänomen - sie ist eine hervorragende Zahnärztin, dabei 100% bei der Sache und beim Menschen. Und sie ist eine feinfühlige Meisterin im Umgang mit Kindern, das gilt ebenso für ihr Team!
Ich bin seit fast 20 Jahren als Kassen- und Privatpatient in Behandlung und kann die gesamte Praxis und besonders Heike nur zu 100% empfehlen.
Frau Schilling nimmt sich Zeit und strahlt immer eine angenehme Ruhe aus. Sie ist kompetent und sehr einfühlsam.
Auch Kinder und Angstpatienten sind hier bestens aufgehoben.
Ich kann Frau Schilling immer nur empfehlen!
Freundlich wurde man empfangen, jedoch nahm diese Ärztin jedoch Rücksicht auf meine Wünsche und Bedürfnisse. Sie setzte sich einfach darüber hinweg und machte etwas anderes als vorher besprochen. Ich fühlte mich überfahren und hintergangen.Hier werde ich sicher nie wieder hingehen. Außerdem war das Treppenhaus schmutzig und roch nach Urin, die Toilette war ebenfalls schmutzig, befand sich eine halbe Treppe tiefer und nach dem Schlüssel muss man erst fragen.Die Freundlichkeit der Sprechstundenhelferinnen ließ auch zu wünschen übrig.
Welche Fachgebiete deckt Heike Schilling ab?Heike Schilling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Schilling besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Schilling?Heike Schilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gneisenaustr. 2 Berlin
Kann ich bei Heike Schilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Schilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Schilling buchen?An diesem Standort hat Heike Schilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Schilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Schilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Schilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Schilling?Folgende Versicherungen werden von Heike Schilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.