Georg-Schumann-Str. 79-81, Gohlis, Leipzig
Frau Dr. Schäker hat bei mir eine seltene Kopfschmerzerkrankung diagnostiziert. Eine paroxysmale Hemicrania. Heute weis ich, dass andere Betroffene oft jahrelang und bei vielen Ärzten nach Ihrer Diagnose suchen. Es helfen viele Therapien einfach nicht. Zum Glück gibt es ein bestimmtes Medikament, auch das kannte Frau Dr. Schäker. Ich bin ihr sehr dankbar.
Fr. Dr. Schäker behandelt mich nun schon 8 Jahre, ich bin immer zufrieden, sie nimmt sich Zeit für mich und hilft mir Immer weiter. Auch die Schwestern sind super nett.
Sie hört gut zu, fragt genau nach und gibt sich nicht mit einer einfachen Diagnose zufrieden. Auch untypische Symptome werden nicht mit einem kopfschütteln abgetan. Statt dessen wird eine Lösung gesucht und, wenn nötig, noch weitere Untersuchungen gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Schäker ab?Dr. med. Heike Schäker ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Schäker?Dr. med. Heike Schäker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Schumann-Str. 79-81 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Heike Schäker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Schäker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Schäker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Schäker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Schäker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Schäker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Schäker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Schäker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heike Schäker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Schäker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Schäker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.