Frau Rudat hat sich viel Zeit für mich genommen, meine Beschwerden werden langsam besser. Ich bin 30 min. behandelt worden das kenne ich so nicht aus anderen Praxen da gibt nur 20 min. Die Praxis kann ich nur empfehlen.
Außergewöhnliche Praxis, tolle Farben, Kaminfeuer und ein echtes Gradierwerk. Sehr nettes Telefongespräch bei der Terminvergabe. Erfolgreiche Behandlung meiner Beschwerden und echte 30 min. Behandlungszeit außergewöhnlich! Wird meine Stammpraxis, Klasse!
Keine lange Wartezeit, außergewöhnliche Praxis ( tolle Räumlichkeiten)
Ich fühlte mich bei Frau Rudat gut aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Heike Rudat ab?Heike Rudat ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Rudat?Heike Rudat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horster Str. 35 Bad Nenndorf
Kann ich bei Heike Rudat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Rudat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Rudat buchen?An diesem Standort hat Heike Rudat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Rudat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Rudat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Rudat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Rudat?Folgende Versicherungen werden von Heike Rudat akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Hildesheim
Physiotherapeuten in Bad Oeynhausen