- Implantologie
Bahnhofstr. 24, Rehau
Dres.Bernd Ronneburg und Heike Ronneburg
Sind Sie Dr. Heike Ronneburg?
Man kann sich nicht beschweren! Frau Dr. Ronneburg beschäftigt sich mit dem Patienten. Man hat auch nicht das Gefühl, irgendwelche Behandlungen aufgeschwatzt zu bekommen :P
Auf Grund meines Gebisszustandes war ich in meinem Leben schon bei vielen Zahnärzten oder solchen, jedenfalls die sich dafür hielten.
Frau Ronneburg ist jedenfalls für mich das Sahnehäupchen auf diesem Berufsstand und uneingeschränkt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Heike Ronneburg ab?Dr. Heike Ronneburg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Heike Ronneburg besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Heike Ronneburg?Dr. Heike Ronneburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Rehau
Kann ich bei Dr. Heike Ronneburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Heike Ronneburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Heike Ronneburg buchen?An diesem Standort hat Dr. Heike Ronneburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Heike Ronneburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Heike Ronneburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Heike Ronneburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Heike Ronneburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. Heike Ronneburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.