Heike Rombach
Endokrinologin & Diabetologin
Notfallmedizinerin
Oberwolfach 2 Adressen
Sind Sie Heike Rombach?
Bin super zufrieden. Nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam, hilft einem auch in schwierigen Lebenslagen. Tolles Team.
Sehr verständnisvolle Ärztin.Nimmt sich Zeit für ihre Patienten.Bin sehr zufrieden.
Mit intim beschwerten hingegangen super hilfreich. Gute Beratung. Behandlung hat gut angeschlagen.
Frau Rombach nimmt sich Zeit, hört zu und wirkt im Dialog mit dem Patienten sehr kompetent. Diese Hausärztin ist sehr zu empfehlen (auch im Vergleich mit anderen Ärzten).
Fr. Rombach war die Vertretung für meinen Hausarzt. Sie macht nicht lange herum und schickt einem sicherheitshalber lieber zum Facharzt, was ich als sehr gut empfinde.
Die Arzthelferinnen sind sehr nett - in Schenkenzell - wie auch in Oberwolfach.
Sie meistert beide Praxen wunderbar. Sie ist freundlich und nett und hört einem auch zu.
Es wäre wünschenswert, wenn es noch mehr Ärzte ihrer Art geben würde !!!
Man fühlt sich in dieser Praxis gut aufgehoben. Nette Ärztin nette Angestellte die sich ausreichend Zeit nehme. So nimmt man auch (längere) Wartezeiten in der Praxis in Kauf. Ein zu empfehlende Praxis.
Nimmt sich Zeit, hat viel Verständnis und zieht auch Fachärzte hinzu. Was ja leider nicht bei allen Ärzten gegeben ist. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich denke meine Bewertung ist schon aussagekräftig genug. Alles in allem ist sie ein kompetenter Arzt mit viel Verständnis. Ich fühle mich zum ersten Mal von einem Arzt ernstgenommen. Bin 100% zufrieden. Ist nicht leicht heute noch einen so guten Arzt zu finden. Vor allem wenn man bedenkt, dass sie zwei Praxen gleichzeitig führt
In meinem Fall ist Sie nicht überfordert und man sollte beachten das man etwas zeit einplanen sollte. Jeder Arzt heut zu tage ist nicht mehr so flexibel wie sie es früher mal waren zeiten ändern sich und wer keine Geduld aufbringen kann sowoe das nötige Verständnis für alle Ärtze sollte am besten nie krank werden ;) Und da ich im momplett Paket vollständig zufrieden war/bin bekommt meine Ärtzin auch nur die beste Bewertung , die jedem Arzt zusteht ,denn es ist heut zu tage nicht leicht Arzt zu sein . Aber menschlichkeit gehört heut zu tage zu den wenigsten Eigenschaften der Menschen was sehr traurig ist .
Welche Fachgebiete deckt Heike Rombach ab?Heike Rombach ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Rombach?Heike Rombach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 27 Oberwolfach
- Landstr. 2 Schenkenzell
Kann ich bei Heike Rombach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Rombach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Rombach buchen?An diesem Standort hat Heike Rombach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Rombach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Rombach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Rombach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Rombach gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Rombach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Rombach?Folgende Versicherungen werden von Heike Rombach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.