Sind Sie Heike Rösch?
Bin nach meinem Umzug auf Empfehlung zu Frau Dr. Rösch gewechselt.
Schon beim ersten Besuch viel mir auf, das sie relativ schnell weiterspringt (2 Minuten gesprochen und zack, weg).
Beim nächsten Termin wieder das selbe. Hatte Herzrasen und sie schob meine Unruhe darauf das ich mir Sorgen mach, also auf die Psyche und hab mir noch eine Überweisung mit.
Blutbild anscheinend in Ordnung.
Bei einem anderen Arzt stellt sich jetzt raus das ich einen hochgradigen Mangel habe.
Frau Rösch nimmt sich Zeit, ist freundlich und fachlich kompetent. Sie setzt sich für ihre Patienten ein und will nur das Beste. Ich würde nie wechseln, sie ist die Beste!
Nicht nur kompetent sondern eine Ärztin mit Herz.
Sie ist eine Ärztin aus Leidenschaft.
Geboren dafür, weiter so.
Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Beste Ärztin, nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patienten, fühl mich bestens aufgehoben bei ihr, auch die Sprechstundenhilfen sehr freundlich und verstehen ihr Fach.
Sie ist eine sehr nette und sympatische Ärztin. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.
Immer freundlich und zuvorkommend, nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und bin schon immer bei Frau Dr. Rösch.
Frau Rösch ist eine sehr kompetente, freundliche und charmante Ärztin, die sich für ihre Patienten immer viel Zeit nimmt und stets für Fragen zur Verfügung steht. Sie erläutert die Krankheiten sehr verständlich und behandelt ihre Patienten immer mit viel Respekt. Aus meiner Sicht eine absolut gute Ärztin und nur zu empfehlen.
Frau Dr. Rösch ist immer und zu jeder Zeit freundlich, beruhigenden und sehr viel einfühlungs Vermögen in die Patienten.
Sehr fürsorglich und zu jeder Tages- und Nachtzeit für Patienten da !
Hier wird man man absolut fair behandelt und jede erkrankung wird sehr wichtig genommen
Welche Fachgebiete deckt Heike Rösch ab?Heike Rösch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Rösch?Heike Rösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Säge 25 Vöhringen
Kann ich bei Heike Rösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Rösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Rösch buchen?An diesem Standort hat Heike Rösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Rösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Rösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Rösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Rösch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Rösch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Rösch?Folgende Versicherungen werden von Heike Rösch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Memmingen