Sie erklärt jeden Schritt und vermindert durch ihre Art mögliche Ängste.
Mein Kind u ich fühlen uns sehr wohl bei ihr.Sie ist Fachlich,Kompetent,Hölflich,sehr lieb,Erklärt alles super,nimmt sich Zeit,hat eine beruhigende stimme,einfühlsam u alles positive. Von den Schwestern kann ich auch nur gutes und positives sagen.Trotz das mein Kind schon viele schmerzhafte Behandlungen hatte (Zähne ziehen,Wurzelbehandlung,lippenbändchen Durchschnitt) geht sie trotzdem noch gerne zu Frau Ramelow.Bei Notfällen bekommt man sofort Termin.ich würde sie jeden empfehlen!Top Zahnärztin
Ich Angstpatient kann mich bei ihr völlig entspannen.
Das ganze Team ist freundlich und einfühlsam. Von Anfang an fühlt man sich wohl und der Zahnarzt besuch wird nicht mehr zum schrecken. Frau Ramelow ist sehr nett und strahlt eine innere Gelassenheit aus. Die Praxis ist Modern eingerichtet und sehr Ordentlich. Ich gehe gerne zu Frau Ramelow und kann sie jedem Weiterempfehlen.!
war das erste mal in der Praxis und fühlte mich wohl,obwohl ich Angstpatient bin
Ich habe mich von Anfang sehr wohl gefühlt. Sie ist kompetent und freundlich - nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Heike Ramelow ab?Heike Ramelow ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Ramelow?Heike Ramelow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 54 Chemnitz
Kann ich bei Heike Ramelow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Ramelow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Ramelow buchen?An diesem Standort hat Heike Ramelow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Ramelow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Ramelow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Ramelow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Ramelow?Folgende Versicherungen werden von Heike Ramelow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.