Sind Sie Heike Nötzold?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Unser Kind fühlt sich bei Frau Nötzold sehr wohl und hat bereits viel von ihr und bei ihr gelernt.Die Kombination aus fachlichem Wissen und dessen Umsetzen in der Praxis und ihrem menschlichen und liebevollen Umgang mit den Kindern und auch den Eltern sind unschlagbar und in diesem Maße sicher sehr selten zu finden. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Sorgen der Eltern und versucht mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. In Zeiten wie diesen, wo es fast überall nur noch um Geld geht und alles eigentlich Wesentliche leider hinten an steht, ein wahrer Glücksgriff! Vielen Dank für alles Frau Nötzold!
Welche Fachgebiete deckt Heike Nötzold ab?Heike Nötzold ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Nötzold?Heike Nötzold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brünlasberg 4 Aue
Kann ich bei Heike Nötzold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Nötzold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Nötzold buchen?An diesem Standort hat Heike Nötzold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Nötzold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Nötzold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Nötzold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Nötzold?Heike Nötzold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Nötzold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.