- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Praxis Heike Niemann Heilpraktikerin
Nimmt sich Zeit, geht auf die Belange ein, Behandlung sehr individuell und umfassend,man fühlt sich aufgehoben und verstanden. Man wird ganzheitlich betrachtet und behandelt. Körper Seele Geist werden berücksichtigt. Und es hilft wirkt. Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Heike Niemann ab?Heike Niemann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Niemann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Niemann?Heike Niemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wöhren 16 Hamburg
Kann ich bei Heike Niemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Niemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Niemann buchen?An diesem Standort hat Heike Niemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Niemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Niemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Niemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Niemann?Folgende Versicherungen werden von Heike Niemann akzeptiert: Privat versichert.