Clara-Zetkin-Str. 2, Herzberg/Elster, Herzberg
Sind Sie Dipl.-Med. Heike Nickisch?
Ich bin seit 14 Jahren bei ihr genau wie meine ganze Familie immer ein offenes Ohr behandelt schnell und super Behandlung auch kann wirklich nichts sagen auch immer freundlich und auch liebevoll zu Kindern auch im Notfall immer da .bessere Ärztin als sie gibt es nicht für mich LG Familie Langer
Also es gibt im Raum Herzberg für mich keine bessere Ärztin ...top zufrieden mit ihr immer gut beraten und hört einen auch gut zu und selbst bei meinem Sohn immer mega lieb und freundlich und auch was sie verschreibt hilft mega gut ich kann nichts schlechtes sagen....tolle Ärztin
War sehr zufrieden mit ihrer Behandlung hat gute Ergebnisse erzielt
bin froh, dass Frau Nickisch seit Jahrzehnten meine Hausärztin ist. Super Vertrauensverhältnis, kompetent und freundlich
ich bin seit vielen vielen Jahren bei ihr...
wurde immer sehr gut behandelt oder beraten..
spricht alternativen an bzw. gibt viele tips für zuhause zur weiterbehandlung...
rund um zufrieden mit ihr...der praxis und dem team...
auf jeden fall zu empfehlen
Ich hatte Erkältung. Frau Dr.Nickisch hat gleichzeitig einen Hustenloser und einen Hustenstiller verschrieben. Der Hustenstiller - die Tropfen mit Codein!!!
Frau Dr. Nickisch hat die Nebenwirkungen nicht erwähnt. Nachdem ich die Tropfen genommen habe, habe ich zwei Tage lang, starke Kopfschmerzen und Übelkeit gehabt. Codein wird im Leber in Morphin verwandelt!
Ich finde die Behandlung war sehr unprofessionell.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Nickisch in Behandlung und kann Sie nicht empfehlen, wenn man chronisch krank ist. Kontrolluntersuchungen, die vierteljährlich stattfinden sollen, werden von Ihr nicht gemacht. Auch Befunde von Fachärzten ignoriert sie, in denen sogar vermerkt ist, wann Kontrolluntersuchungen und welche (Blutentnahmen, Medikation) stattfinden sollen. Spricht man sie darauf an, wird sie sehr sehr unfreundlich. Sie hört einen nicht zu. Beschwerden ignoriert sie. Patienten, die vielleicht 1 x oder 2 x im Jahr wegen einer Grippe kommen, sind vielleicht gern gesehen - alle anderen sollten sich einen anderen Arzt suchen.
Da ich chronisch erkrankt bin und eine kompetente Ärztin brauche, werde ich mir einen anderen Arzt suchen. Diese Praxis betrete ich nicht mehr.
Vor ca. 14 Jahren war ich das erste Mal bei Frau Nikisch in der Praxis gewesen. Die Sympathie war nicht auf Anhieb vorhanden, das lag jedoch daran, dass ich zuvor eine schlechte Erfahrung mit einem anderen Arzt gemacht hatte. Außerdem bin ich kein einfacher Mensch. Im Laufe der Jahre hat sich ein sehr gutes Arzt-Patienten Verhältnis aufgebaut. Die Meinung von Frau Nikisch ist mir die Wichtigste. Sie geht sehr gut auf den Patienten ein, nimmt sich Zeit und versucht immer eine Lösung zu finden. Es ist schön, dass ich mit Frau Nikisch meine Hausärztin gefunden habe.
sehr nettes Praxisteam, öffnet bereits um 7 Uhr, gerade für Berufstätige die vor der Arbeit zum Arzt müssen, sind diese Zeiten gut. Frau Nickisch ist freundlich und eine super Ärztin, sie nimmst sich Zeit für die Untersuchung, ich bin froh sie als Hausärztin zu haben
Sehr kompetente Nette Ärztin , nimmt sich auch Zeit für jeden Patienten .
etwas negatives gibt es auch : - Impfausweis wird bei jeden Besuch kontrolliert und auf fehlende Impfungen hingewiesen .... nervt etwas
- und die Wartezeit im Wartezimmer ist manchmal sehr lang bis zu 2 stunden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heike Nickisch ab?Dipl.-Med. Heike Nickisch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heike Nickisch?Dipl.-Med. Heike Nickisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clara-Zetkin-Str. 2 Herzberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Heike Nickisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heike Nickisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heike Nickisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heike Nickisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heike Nickisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heike Nickisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heike Nickisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Heike Nickisch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Heike Nickisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heike Nickisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heike Nickisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lutherstadt Wittenberg
Allgemeinmediziner in Luckenwalde