Unsere erste Begegnung mit Frau Dr. Nelle hatten wir nach der unerwarteten Diagnose Trisomie 21 nach der Geburt unseres Sohnes. Das Krankenhaus hat die zu Grund liegende Chromosomen-Analyse bei Pränatal in Nürnberg durchführen lassen. Da es sich um eine seltene und möglicherweise erbliche Variante der Trisomie 21 handelt, hatten wir als Eltern nach Mitteilung der Laborergebnisse unseres Sohnes einen persönlichen Termin. Dort hat uns Frau Dr. Nelle fachkundig und emphatisch beraten und aufgeklärt. Auch hatten wir das Gefühl, dass genetische Beratung hier mehr als nur das reine Überbringen der Fakten der Biologie ist, sondern auch ethische Werte und Respekt dem Leben gegenüber mitschwingt. In einer Folgeschwangerschaft hatten wir erneut Kontakt mit Frau Dr. Nelle und können auch dort nur unseren sehr positiven Eindruck bestätigen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Nelle ab?Dr. med. Heike Nelle ist Humangenetikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Nelle?Dr. med. Heike Nelle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bankgasse 3 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Heike Nelle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Nelle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Nelle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Nelle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Nelle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Nelle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Nelle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heike Nelle gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Heike Nelle abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Nelle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Nelle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.