Bitte beachten Sie dass ich eine Terminpraxis habe, das heißt es gibt keine freie Sprechstunde, damit ich mir für jede/n Patient/innen ausreichend Zeit nehmen kann. Für Ihren Termin kontaktieren Sie mich einfach telefonisch, per Email oder buchen Sie über meine Website.
- Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Heilpraxis Heike Naserke
Waren Sie schon bei Dr. rer.nat. Heike Naserke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Heike Naserke ab?Dr. rer.nat. Heike Naserke ist Heilpraktikerin, Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Heike Naserke besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Bewegungstherapie - Kleingruppe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Heike Naserke?Dr. rer.nat. Heike Naserke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberhachinger Str. 38 Grünwald
Kann ich bei Dr. rer.nat. Heike Naserke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Heike Naserke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Heike Naserke buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Heike Naserke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Heike Naserke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Heike Naserke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Heike Naserke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Heike Naserke?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Heike Naserke akzeptiert: Privat versichert.