Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Frau Murrer und konnte mich noch nie über Unfreundlichkeit, Geringschätzung, wenig Zeitnahme oder dergleichen beschweren. Einzig die Erreichbarkeit für Menschen mit Behinderung und ohne Auto gestaltet sich eher schwierig, was jedoch weniger in der Macht der Zahnärztin liegt.
Frau Murrer und ihr Praxisteam sind sehr freundlich und man fühlt sich als Patient jederzeit in den Besten händen. Die Behandlungen die ich bisher erfahren haben wurden mit der größt möglichen Vorsicht und Behutsamkeit durchgeführt. Es gibt kaum Wartezeiten in der Praxis. Ich kann Frau Murrer nur wärmsten empfhlen.
Immer freundlich, sorgfältig. Nimmt sich die Zeit zum Informieren. Räume hygienisch. Wartezimmer einladend.
Welche Fachgebiete deckt Heike Murrer ab?Heike Murrer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Murrer?Heike Murrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Voigtlaider Str. 6 Glauchau
Kann ich bei Heike Murrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Murrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Murrer buchen?An diesem Standort hat Heike Murrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Murrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Murrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Murrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Murrer?Folgende Versicherungen werden von Heike Murrer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.