Sind Sie Heike Müller?
Sehr positiv von Dr. Heike Müller beeindruckt in jeder Beziehung. So was gibt's selten.Kann ich jedem Tierhalter empfehlen.
Super nette Tierärztin bei der die Tiere sehr gut aufgehoben sind
Nicht nur die Tiere, die in die Praxis kommen, nein auch die, die nicht könne, werden per Hausbesuch von einer fachlich kometenten Tierärztin behandelt. Ruhig und ohne vertauensvoll beruhigt sie ihre Patienten, damit eine klare Diagnose ermöglicht wird.
Werde immer wieder zu dieser Tierärztin mit meinem Tier gehen.
Frau Müller kümmert sich sehr engagiert und liebevoll auch um Tiere, die andere Tierärzte, auch sehr modern ausgestattete Kliniken! bereits abgeschrieben haben. In unserem Fall mit großem Erfolg! Und das ohne modernste Geräte. Sie hing viel Zeit in unseren Hund, der deshalb auch noch munter und fidel bei uns sein kann. Vielen, vielen Dank für Ihr großes Engagement! Sie haben wirklich das Unmögliche möglich gemacht!
Frau Dr. Müller ist Tierarzt mit großem Herz für Tiere ,ihr kann man Note1Plus geben.
Frau Müller versteht ihr Hamdwerk, ist sehr liebevoll im Umgang mit den Tieren
Selten so eine freundliche Tieraerztin begegnet.
Man merkt an allem dass sie sich wirklich mit ganzem Herzen um das Schicksal von Tieren kuemmert.
Welche Fachgebiete deckt Heike Müller ab?Heike Müller ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Müller?Heike Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Auersberg 1 Wildflecken
Kann ich bei Heike Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Müller buchen?An diesem Standort hat Heike Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Müller?Heike Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heike Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.