Dr. Müller ist eine so tolle Ärztin! Wäre sie nicht so freundlich & kompetent würde ich wechseln, denn Wartezeit ist extrem&die Öffnungszeiten auch nicht toll! Personal wirkt oft genervt! Bin mal ohne Termin mit Schmerzen dagewesen (habe aber vorher angerufen & mich angemeldet), ich war als erste Patientin da, musste 2 Stunden warten, habe dann nett nachgefragt wie lange es noch dauert&dann wurde mir patzig gesagt das es nochmal 2 Stunden dauert weil ich ohne Termin da bin! Sowas geht gar nicht!
Selten habe ich eine so tolle kompetente Ärztin erlebt, die auch bei größtem Stress auf alle Fragen eingeht.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt genau, was sie tut.
Bin immer sehr zufrieden. Man hat immer ein offenes Ohr.
Frau Dr. Müller nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt alles genau.
Sie ist sehr einfühlsam und man fühlt sich direkt wohl.
Leider sind die Sprechzeiten für Berufstätige suboptimal und somit auch die telefonische Erreichbarkeit.
Ich habe bereits 4 mal die Frauenärztin gewechselt und muss sagen das ich mich bei KEINER so gut aufgehoben gefühlt habe wie bei Fr. dr Müller!
es sollte mehr Frauenärzte dieser Art geben,Menschlich und fachmännisch unschlagbar!
Frau Dr. Müller ist eine sehr einfühlsame und vertrauensvolle Ärztin.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, sowohl beim Gespräch als auch bei der Untersuchung. Sie erklärt bei der Untersuchung genau, was sie macht.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und bin froh, eine so tolle Ärztin gefunden zu haben!
Zwar musste ich etwas warten, aber dafür wurde ich durch eine mehr als ausführliche Beratung und sehr nette Behandlung entschädigt.
Die Praxis ist super ausgestattet, die Helferinnen alle auch sehr nett.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Müller ab?Dr. med. Heike Müller ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Müller?Dr. med. Heike Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Burg 7 Salzkotten
Kann ich bei Dr. med. Heike Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Müller?Dr. med. Heike Müller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn