Heike Mothes-Mesewinkel
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Schwerin 1 Adresse
Sind Sie Heike Mothes-Mesewinkel?
Habe mich in all den Jahren hier sehr gut gefühlt. Die Ärztinnen nehmen sich intensiv Zeit und schließen mit ihren Untersuchungen viele Dinge aus, gehen Symptomen tatsächlich intensiv auf den Grund. Das dauert und manchmal gibt es kurze Wartezeiten, aber jeder Patient wird ernst genommen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr natürlich freundlich. Wenn schon krank, dann wird es hier in der Praxis besser. :-)
Habe mich immer gut aufgehoben und beraten gefühlt , die ganze Praxis ist ein freundliches Team ,ich wurde immer super durch meine Krankheit begleitet
Ist es wirklich die richtige Diagnose? - Man ist ausgeliefert. Es gibt keine Möglichkeit eine Zweitmeinung einzuholen.
Wenn es mal richtig kompliziert wird, ist Frau Dr. Mothies plötzlich im Urlaub.
Gründlichkeit bei Untersuchungen, Freundlichkeit ohne Zeitdruck bei Befundbesprechung
Ich liebe meine Hausärztin!
Sie ist immer offen und freundlich, dem Patienten zugewandt, mitfühlend-empathisch, aber auch klar und deutlich. Auch wenn das Wartezimmer voll ist, hat man nicht das Gefühl, nur "schnell-schnell" abgefertigt zu werden, Frau Mothes-Mesewinkel nimmt sich die notwendige Zeit. Weil ich das weiß und sehr schätze, nehme ich auch - wenn es vorkommt - längere Wartezeiten gern in Kauf. Frau Mothes-Mesewinkel ist eine Hausärztin mit langjähriger Erfahrung, ich habe vollstes Vertrauen zu ihr, fühle mich als Patientin ernst genommen und immer gut betreut. Das hat sich in den mehr als 10 Jahren, in denen ich ihre Patientin bin, auch in keinster Weise und zu keinem Zeitpunkt geändert.
Die Mitarbeiterinnen in der Praxis erlebe ich auch bei Hochbetrieb als freundlich und ebenfalls dem Patienten zugewandt. Gerade mit den in einer Allgemein-Praxis häufigen älteren bis sehr betagten Patienten läuft alles immer geduldig und in dem Patienten angemessenen Tempo ab (Telefonate, Kontakt an der Anmeldung, Gänge in der Praxis).
Einziger, winziger Kritikpunkt: durch die Baulichkeiten hört man alle Gespräche mit, die an der Anmeldung geführt werden (Praxis-Seite von Telefonaten, Gespräche Patient-Mitarbeiterinnen). Aber das ist in den aller-allermeisten Praxen so - man schaltet dann eben als "Mithörer" auf Durchzug.
Ich werde seit drei Jahren dort außergewöhnlich gut und kompetent behandelt. Toll, dass es solche Ärztinnen gibt!
Sehr sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich bin seit Jahren Patientin und immer sehr zufrieden. Sie verschreibt nicht gleich irgendwas sondern untersucht und bespricht sehr genau. Dadurch muss man manchmal etwas warten, aber man möchte selbst ja auch, dass sich Zeit für einen genommen wird. Auch das Team rund um Frau Dr. ist supernett und hilft gern. Ganz toll finde ich auch nun die Gemeinschaftspraxis mit Frau Dr. Binna.
Welche Fachgebiete deckt Heike Mothes-Mesewinkel ab?Heike Mothes-Mesewinkel ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Mothes-Mesewinkel?Heike Mothes-Mesewinkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schelfmarkt 1 Schwerin
Kann ich bei Heike Mothes-Mesewinkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Mothes-Mesewinkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Mothes-Mesewinkel buchen?An diesem Standort hat Heike Mothes-Mesewinkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Mothes-Mesewinkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Mothes-Mesewinkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Mothes-Mesewinkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Mothes-Mesewinkel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Mothes-Mesewinkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Mothes-Mesewinkel?Folgende Versicherungen werden von Heike Mothes-Mesewinkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ratzeburg
Allgemeinmediziner in Ludwigslust