Heike Moser
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Lamspringe 1 Adresse
Sind Sie Heike Moser?
Mein Ehemann hat am 15.4. um 17 Uhr gefragt, ob er in der Praxis geimpft werden könne, weil er eine Mittelung vom Nds. Gesundheitsministerium erhalten hat. Frau Kühle, Praxisteam hat dies verneint. Heute, am 28.4. werden sehr viele Patienten aktuell geimpft. Wir sind sehr enttäuscht über diese Behandlung und überlegen die Arztpraxis zu wechseln.
Eine sehr gute Ärztin, mit großem Fachwissen. Einfühlsam und nimmt den Patienten ernst.
Wenn man nach minimum 1,5 Stunden Wartezeit dran kommt, trift man auf eine freundliche kompetente Ärztin. Termine gibts nicht mehr, auch nicht für berufstätige. Das ganze Praxisteam scheint überfordert zu sein.
Auch als Kassenpatient wird man super behandelt. Sie nimmt mich ernst und nimmt sich Zeit. Außerdem ist mir egal, wie ein Wartezimmer eingerichet ist. Das Wartezimmer behandelt mich nicht.
Sehr lange Wartezeiten, Praxis ist sehr arm ausgestattet
Welche Fachgebiete deckt Heike Moser ab?Heike Moser ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Moser?Heike Moser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammstr. 12 Lamspringe
Kann ich bei Heike Moser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Moser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Moser buchen?An diesem Standort hat Heike Moser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Moser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Moser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Moser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Moser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Moser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Moser?Folgende Versicherungen werden von Heike Moser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig