Am Markt 32, Bad Hersfeld
Sind Sie Heike Möller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin wg. Umzugs & (leider auch einem Arztwechsel im Quartal) bei Frau Dr. Möller und ihrem Team äußerst professionell & emphatisch aufgenommen und betreut worden.Die MFA‘s sind freundlich, behutsam, sorgfältig&für Rückfragen jederzeit offen. Blutabnahmen/ Dokumentation waren ebenfalls sehr genau und Frau Dr. hat mit viel Liebe zum Detail-aber auch sachlich (Vor-wie Nachteile von Maßnahmen beleuchtend) aufgeklärt. Die technische Ausstattung (papierlose Praxis) ist ein weiter großer Pluspunkt.
Tolle, nette und einfühlsame Ärztin. Auch die Arzthelferinnen sind alle sehr nett.
Im Notfall kriegt man immer schnell einen Termin. Telefonische Erreichbarkeit ist auch immer super.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.
Bin jahrelange Patientin von Frau Dr. Möller und bin nach wie vor sehr zufrieden mit meiner Frauenärztin. Selten habe ich so eine interessierte Ärztin getroffen. Ich kann sie nur empfehlen.
Freundliches Team,immer nett, man merkt keinen Stress oder Frust. Die Ärztin behandelt ihr Personal
als wären sie eine grosse Familie, lustig , entspannt und auf gleicher Augenhöhe.Fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Möller sie und auch ihre Helferinnen sind immer freundlich. Sie nimmt sich immer die Zeit für Gespräche ect. Sie hat mir jetzt erst bei meiner ersten Schwangerschaft beiseite gestanden.
selten so eine kompetente, freundliche und sympatische Ärztin erlebt. Sie nimmt sich viel Zeit, hört interessiert zu, und gibt gute Ratschläge. Ich bin gerne ihre Patientin, und bin sehr froh sie aufzusuchen da mein Frauenarzt seine Praxis aufgegeben hat und ich musste eine andere Ärztin finden. Hier fühle ich mich wirklich in guten Händen.
Endlich eine Ärztin, die direkt auf den Patienten eingeht und zuhört! Sehr freundlich, sympathisch und kompetent.
Sie ist eine nette Ärztin, die wie eine Freundin auf mich zu geht. Und meine Einstellung und Entscheidungen werden respektiert und unterstützt. Da bleibe ich!
Ich bin sehr zufrieden. Frau Dr.Möller hat immer ein offenes Ohr, ich fühle mich bei ihr wohl
keine schwammigen Aussagen;
es wurde auf einfühlsame Art Klartext geredet;
sehr kompetent mit aktuellem Wissen;
Interesse, Aufklärung und Hilfestellung bei Unklarheiten auch bei Behandlungen durch weiterführende Einrichtungen (Kliniken etc.)
Alles in allem eine junge nette Ärztin mit hohem Einfühlungsvermögen und aktuellem Wissensstand.
Sehr kompetent!!!
Welche Fachgebiete deckt Heike Möller ab?Heike Möller ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Heike Möller?Heike Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 32 Bad Hersfeld
Kann ich bei Heike Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Möller buchen?An diesem Standort hat Heike Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Möller gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Möller?Folgende Versicherungen werden von Heike Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fulda
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fritzlar