Sind Sie Heike Möbus?
Ich bin in Bad Rodach als Urlauber und konnte mich am Montag Abend nicht mehr bewegen.
Am Dienstag habe ich in der Praxis von Frau Dr. Möbus angerufen und kurze Zeit später war Frau Dr. Möbus in unserer Ferienwohnung. Der erste Eindruck von ihr war, dass sie fachlich sehr kompetent ist, nimmt sich Zeit, sie hat mir geholfen hat, meine Schmerzen zu lindern und sehr nett ist sie auch. Natürlich kann ich sie sehr sehr gerne weiterempfehlen, aber ich denke, dass sie schon viele Patienten hat.
Frau Dr. Möbus nimmt sich stets die Zeit für ein auf- oder erklärendes Gespräch. Die Terminvergabe klappt einwandfrei und die Wartezeit ist meist nicht zu lange. Hervorheben möchte ich aber das gesamte Personal, das stets freundlich und hilfsbereit auftritt. Hier fühle ich mich in guten Händen weil man einfach Mensch ist und nicht irgend eine Nummer.
Frau Möbius nimmt sich Zeit und ist trotz stressiger Arbeitssituation immer mit offenem Ohr beim Patienten. Sie ist immer gleichbleibend freundlich. Hier ist man noch Patient, nicht nur Nummer oder Zweck zum Geld verdienen.
Sehr gute, ausführliche Aufklärung, lässt auf hohes Fachwissen schließen
Frau Moebus tut Ihr möglichstes ! Echt gute Ärztin!
Welche Fachgebiete deckt Heike Möbus ab?Heike Möbus ist Praktische Ärztin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Möbus?Heike Möbus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heldburger Str. 56 Bad Rodach
Kann ich bei Heike Möbus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Möbus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Möbus buchen?An diesem Standort hat Heike Möbus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Möbus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Möbus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Möbus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heike Möbus gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Heike Möbus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Möbus?Folgende Versicherungen werden von Heike Möbus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.