Helene-Weigel-Weg 5, Hiltrup, Münster
Sind Sie Dr. med. Heike Mittmann?
gute Behandlung aber viel zu lange Wartezeiten (2 Std. trotz Termin und mit zwei kleinen Kindern); auf Nachfrage wurden die Arzthelferinnen unverschämt und frech
Ich musste zur Gesichtsfeldkontrolle nach einem Schlaganfall. Frau Dr. Mittmann kannte ich bis dato noch nicht. Ich muss aber sagen, dass ich mich extrem gut aufgehoben gefühlt habe. Sie ist kompetent, erklärt ausführlich. Die Arzthelferinnen waren auch alle sehr freundlich.
wie der Titel schon sagt: besser gehts wirklich nicht.
Fachliche kompentent,
nimmt aich ausreichend Zeit,
immer freundlich und hilfsbereit
macht auch mal mehr, als andere
auch, wenn der Weg jetzt (300 km) extrem weit ist, nehme ich den gerne in Kauf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heike Mittmann ab?Dr. med. Heike Mittmann ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heike Mittmann?Dr. med. Heike Mittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weigel-Weg 5 Münster
Kann ich bei Dr. med. Heike Mittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heike Mittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Mittmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heike Mittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heike Mittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heike Mittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heike Mittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heike Mittmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heike Mittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.