Heike Metschl
Industriestr. 4, Rothenburg Ob Der Tauber , Rothenburg ob der Tauber
Hypnose
Industriestr. 4, Rothenburg ob der Tauber
Praxis Heike Stefanie Metschl Heilprakt. für Psychotherapie und Physiotherapie
Frau Metschel ist eine ausgesprochen gute Therapeutin, die ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Bei mir persönlich funktionierte diese Behandlungsmethode optimal,und mein Leben hat sich dadurch um 180Grad zum positiven entwickelt.
Vielen vielen Dank dafür.
Ich war wegen Angststörung und körperlichen Symptomen bei Frau Metschl. Sie hat sowohl körperlich als auch mit Hypnose bei mir gearbeitet und nach insgesamt 4 Sitzungen bin ich nun ein neuer Mensch. Nach Jahre langer Quälerei ist das endlich vorbei! Vielen Dank, Heike!
Frau Metschl hat ganz große Arbeit geleistet. Meine Erwartungen wurden übertroffen und dank ihrer Empathie und Einfüglungsvermögen beseitigte sie alle anfänglichen Unsicherheiten und hat so einen Weg für langanhaltende positive Veränderungen geschaffen. Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut!
Als ich den Internetauftritt von Frau Metschl`s Praxis laß, waren meine Erwartungen an die Therapie sehr hoch angelegt.
Was soll ich sagen, meine Erwartungen sind weit über das Maß übertroffen worden, was ich mir je erhofft und gewünscht habe. Danke!
Frau Heike Metschl weist nicht nur die nötige Kompetenz auf, denn dies reicht alleine nicht aus, sondern sie besitzt außerdem die dazugehörige Empathie und das daraus resultierende Mitgefühl.
Von Anfang an, habe ich mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Meine Behandlung ist jetzt 4 Wochen her und ich habe schon auf meinem Rückweg ins Schwabenland eine positive Veränderung feststellen können. Für mich gibt es momentan, trotz langem Anfahrtsweg, keine bessere Alternative zu dieser außergewöhnlich, einfühlsamen Therapeutin mit ihrem sehr fundiertem Fachwissen. Jederzeit wieder!
Mit ihrer Arbeit hat Heike Metschl genau den Punkt getroffen. Ich freue mich, dass sich das, was ich auflösen durfte, auch schon in spürbaren Veränderungen niedergeschlagen hat.
Sehr nette, kompetente Therapeutin, die ich jederzeit weiterempfehlen würde. Trotz anfänglicher Skepsis verschiedener Methoden (z.B. Hypnose) gegenüber war ich im Nachhinein positiv überrascht.
Die Behandlung erfolgte individuell und in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Therapeutin verstand es sehr einfühlsam meine Kernthemen aufzugreifen und leitete mich fast spielerisch zu Erkenntnis- und Lösungsansätzen. Die Behandlung war ein wesentlicher Bestandteil meiner Gesundung.
Heike Metschl
Ich freue mich über dieses feedback.
Die Wartezeit beträgt momentan ca. 4 Wochen, das bitte ich zu berücksichtigen.
Die Aufklärung über die Behandlungsmethoden findet beim Erstkontakt am Telefon statt und dann konkret und ausführlich in der ersten Sitzung, bevor die Behandlung beginnt. Zusätzlich verschicke ich Informationsmaterial per email und verweise auf meine Webseite. Über sich ergebende Fragen freue ich mich und beantworte sie zeitnah, am besten per Email.
Mein Tipp: Kontaktieren Sie mir per Email. Mehrfach am Tag rufe ich diese ab, antworte zügig und bin so am einfachsten und schnellsten erreichbar. Den Anrufbeantworter höre ich nämlich erst am Abend des jeweiligen Arbeitstages ab. :-)
meine zwei Besuche bei Heike Krapp waren sehr intensiv und wirkungsvoll.
Welche Fachgebiete deckt Heike Metschl ab?Heike Metschl ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heike Metschl besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Heike Metschl?Heike Metschl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 4 Rothenburg ob der Tauber
Kann ich bei Heike Metschl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heike Metschl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heike Metschl buchen?An diesem Standort hat Heike Metschl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heike Metschl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heike Metschl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heike Metschl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heike Metschl?Folgende Versicherungen werden von Heike Metschl akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Würzburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Schwäbisch Hall