Sind Sie Dipl.-Med. Heike Mennig?
bin seit vielen jahren patientin und immer zuvorkommend und korrekt behandelt worden.
personal und ärztin nehmen sich immer zeit für mich und auch hausbesuche sind kein problem
Ich kann mir keine bessere Ärtztin vorstellen.Sie hat sich immer Zeit für mich genommen.Sie hat mir immer geholfen.Auch wenn ich einnmal Psychisch brobleme hatte hat sie mir weiter geholfen .Ich hoffe das sie noch lange meine Ärztin ist.
Behandlungen verweigert , unfreundliches Personal , Ärztin sogar persönlich angreifend
Sehr gute Ärztin,auch gute Beratung.
Bin sehr zufrieden und kann Frau Doktor Mennig mit Team nur weiter empfehlen.
G. Kaufmann
Mehr als unverschämt und unfreundlich.
Null Freundlichkeit null Behandlung
sehr kompetent und freundlich, nimmt sich Zeit, gute Weiterleitung an Fachärzte
Sehr kompetent, freundlich und weiter zu empfehlen.
Ich bin erst seit 2012 Patientin in der Praxis und durch Empfehlung dorthin gekommen.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und Fr. Mennig ist eine sehr kompetente Ärztin, die ich jeder Zeit weiterempfehlen würde.
Auch die Schwestern sind sehr bemüht und freundlich.
Ich habe im letzten Jahr aus persönlichen Gründen zu Frau Dpl. Med. Mennig gewechselt.
Diesen Wechsel habe ich nicht bereut. Das Personal und Frau Mennig sind immer freundlich. Sie
berät einen sehr gut und ich finde sie sehr kompetent. Ich fühle mich dort sehr gut aifgehoben,da sie sich viel Zeit nimmt und einen zuhört. Die Bewertung von 6,0 kann ich gar nicht verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heike Mennig ab?Dipl.-Med. Heike Mennig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heike Mennig?Dipl.-Med. Heike Mennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sixtistr. 16 a Merseburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Heike Mennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heike Mennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heike Mennig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heike Mennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heike Mennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heike Mennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heike Mennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Heike Mennig gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Heike Mennig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heike Mennig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heike Mennig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Delitzsch